В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Захотелось в более большой) и не пожалела) Киев мне нравится)
Честно говоря может я мало была в Киеве я неделю прожила мне не очень понравилось. Для меня он очень большой шумный и недружелюбный.
Ну я чуть подправлю своё здоровье обязательно рвану к вам гостем 😻😻😻

Каких же пиздов я там отхватывал в далёких 2010-2012г. Летал по всей Дерибасовской.
А как же потом я хуярил тех же одесситов у нас в парке возле стадиона Украина, уххххх.

Є що згадати, нема що дітям розказати.
Нє діти таке люблять я любив коли мені дядя ігарь вску хуйню расказивал)) кстаті я щас с ним работаю
Повідомлення об'єднано автоматично:

Честно говоря может я мало была в Киеве я неделю прожила мне не очень понравилось. Для меня он очень большой шумный и недружелюбный.
Ну я чуть подправлю своё здоровье обязательно рвану к вам гостем 😻😻😻
Киев скучний и очень шумний а вот вишгород тема)

Каких же пиздов я там отхватывал в далёких 2010-2012г. Летал по всей Дерибасовской.
А как же потом я хуярил тех же одесситов у нас в парке возле стадиона Украина, уххххх.

Є що згадати, нема що дітям розказати.
Красавчик я в тебе даже не сомневалась 🍻👍

У нас громко сейчас но очень красиво. Я люблю свой город И ни на какой бы другой не променяла никогда. Обидно что какие-то уроды его портят своими обстрелами.
+
Пидоры, я желаю чтобы им вернулось всё что они натворили в двойне и больше

Нє діти таке люблять я любив коли мені дядя ігарь вску хуйню расказивал)) кстаті я щас с ним работаю

Ну тут уже кому что нравится

+
Пидоры, я желаю чтобы им вернулось всё что они натворили в двойне и больше
Да браточка есть в любом случае. Те кто думает что к ним ничего не вернётся тебе глубоко ошибаются.

Ну тут уже кому что нравится

Да браточка есть в любом случае. Те кто думает что к ним ничего не вернётся тебе глубоко ошибаются.
А вам что кроме харькова нравица?)

Вышгород прекрасный согласна, я там жила немного тоже, он очень очень очень чистый по сравнению с Киевом) и мега уютный)

А ну давайте ка

20 минут на 30$ )

Захотелось в более большой) и не пожалела) Киев мне нравится)
Я тоже хочу после войны куда-то на Дарницу переехать

А ну давайте ка

20 минут на 30$ )
Ого)

Вышгород прекрасный согласна, я там жила немного тоже, он очень очень очень чистый по сравнению с Киевом) и мега уютный)
Да и очень красивая архитектура

А я хочу переехать на Кюрасао)
А хцли никто в броницу нехочет?)))))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу