Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Оооо Харьков я хочу там побывать, мой муж обожает этот город, и много с кем общалась кто оттуда, там охуееные люди живут)жила в Одессе , был выбор ехать в Харьков или Киев жить, тогда я выбрала Киев
Оооо Харьков я хочу там побывать, мой муж обожает этот город, и много с кем общалась кто оттуда, там охуееные люди живут)жила в Одессе , был выбор ехать в Харьков или Киев жить, тогда я выбрала Киев
У нас громко сейчас но очень красиво. Я люблю свой город И ни на какой бы другой не променяла никогда. Обидно что какие-то уроды его портят своими обстрелами.
Каких же пиздов я там отхватывал в далёких 2010-2012г. Летал по всей Дерибасовской.
А как же потом я хуярил тех же одесситов у нас в парке возле стадиона Украина, уххххх.