В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Берёшь высокую планку
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да такое. Харьков лучше 😻😻😻
Оооо Харьков 🤩😍я хочу там побывать, мой муж обожает этот город, и много с кем общалась кто оттуда, там охуееные люди живут)жила в Одессе , был выбор ехать в Харьков или Киев жить, тогда я выбрала Киев

Оооо Харьков 🤩😍я хочу там побывать, мой муж обожает этот город, и много с кем общалась кто оттуда, там охуееные люди живут)жила в Одессе , был выбор ехать в Харьков или Киев жить, тогда я выбрала Киев
А где ты жила до этого?

• Вподобайка
Реакції: GIRL
  • Вподобайка
Реакції: GIRL
У нас громко сейчас но очень красиво. Я люблю свой город И ни на какой бы другой не променяла никогда. Обидно что какие-то уроды его портят своими обстрелами.

Каких же пиздов я там отхватывал в далёких 2010-2012г. Летал по всей Дерибасовской.
А как же потом я хуярил тех же одесситов у нас в парке возле стадиона Украина, уххххх.

Є що згадати, нема що дітям розказати.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу