В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ох и память у тебя помнишь что у него весной было.
То проби Тіптоп єшок давав, то так запомнилось чогось, не знаю чого, чогось вспомнив, що він три єшки за ніч з'їв тоді, і вони нормально не подіяли на нього, бо він на нейролептиках був наче

То проби Тіптоп єшок давав, то так запомнилось чогось, не знаю чого, чогось вспомнив, що він три єшки за ніч з'їв тоді, і вони нормально не подіяли на нього, бо він на нейролептиках був наче
Поймал товарища на брехне)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Всім доброго ранку
Я тебе отличного настроения и хорошего дня

Утренняя ПРАВДИВАЯ история от меня,
Увидел в чате ТГ тип топа, :troll-(1):
ребята с Киева с Борщаги
.предлагали iPhone 7 за 300грн самовывоз (лол) или на бошки обмен (согласитесь благоприянее сочетание площадки, продавцов и района продажи не нацти ахахахах) ,типо iCloud, но звонить можно, подумал А ХАБАТИЛО очень а 300 не було.. Було 200, вообщем созвонился с ним, скинул видео, скинул я ему 200 на карту, (я понимал что может кидок, но что такое 200грн , он оставил мне сам свой номер телефона, в телеге видеосообщение скинул типо не наеб, А Я ЕМУ ТОЖЕ ВИДЕСООБЩЕНИЙ НАКИДАЛ, кто втдел тот поймет

Я ДОПИСЫВАЮ

Короче мне надо приехать кнему на Борщагу, привезти 200грн и забрать телефон, поеду хули поеду, за 200 грн не закопают, хотя телефон андроид
.. Та пох просто там хлам можетбыть
ВООБЩЕМ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Останнє редагування:
ребята с Киева с Борщаги
.предлагали iPhone 7 за 300грн самовывоз (лол) или на бошки обмен (согласитесь благоприянее сочетание площадки, продавцов и района продажи не нацти ахахахах) ,типо iCloud, но звонить можно, подумал А ХАБАТИЛО очень а 300 не було.. Було 200, вообщем созвонился с ним, скинул видео, скинул я ему 200 на карту, (я понимал что может кидок, но что такое 200грн , он оставил мне сам свой номер телефона, в телеге видеосообщение скинул типо не наеб, А Я ЕМУ ТОЖЕ ВИДЕСООБЩЕНИЙ НАКИДАЛ, кто втдел тот поймет

Я ДОПИСЫВАЮ

Короче мне надо приехать кнему на Борщагу, привезти 200грн и забрать телефон, поеду хули поеду, за 200 грн не закопают, хотя телефон андроид
Бляха-муха у тебя как всегда какие-то приключения)))

ребята с Киева с Борщаги

Я ДОПИСЫВАЮ

Жесть

Та ниче, вот девушку себе нашел
И предложил встречаться
Она не против встречаться
Повідомлення об'єднано автоматично:

Напиши мне в лс, я скину куда кидать 30 грн. Очень выручишь!

Я вчера грамм фена за 2 часа употребил. Не пиздеж.

Всем кто с нами тому пиу !)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу