В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

перда

какой наркотик реально?
Повідомлення об'єднано автоматично:

нахера ты со всеми посорился, я последний твой друг
Я поссорился с Армагедонном из за того что Бонду наговорил лишнего. Он даже хотел мне нос сломать.

какой наркотик реально?

нахера ты со всеми посорился, я последний твой друг
Ну не знаю, в интернете ты мне друг
А в жизни, не общаемся

Я поссорился с Армагедонном из за того что Бонду наговорил лишнего. Он даже хотел мне нос сломать.

Ну не знаю, в интернете ты мне друг
А в жизни, не общаемся
так а что с бондом было, ты первый начал? и ты в своей теме со всем форумом посорился из за того что ты говоришь что у тебя куча денег а у тебя их нету. Чего это не признать и извиниться перед всеми. Извинись перед армагедоном и бондом.

так а что с бондом было, ты первый начал? и ты в своей теме со всем форумом посорился из за того что ты говоришь что у тебя куча денег а у тебя их нету. Чего это не признать и извиниться перед всеми. Извинись перед армагедоном и бондом.
или лучше не бузи )

Я принял для себя решение КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ОБЩАТЬСЯ С ДАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ по имени Андрей, мне и Bond007 ,на его извинения, фиолетово, БЕЗ ОБИД ОБЗЫВАНИЙ, НЕГАТИВА, Всем добра

Я принял для себя решение КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ОБЩАТЬСЯ С ДАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ по имени Андрей, мне и Bond007 ,на его извинения, фиолетово, БЕЗ ОБИД ОБЗЫВАНИЙ, НЕГАТИВА, Всем добра
алло я тоже Андрей и шо?)

Я должен извиняться за то что они меня оскорбили?

алло я тоже Андрей и шо?)
Рогаш к кому в смс выше обращаеться? Не к тебе

аэ с хорошим человеком всегда поговорить приятно

Ты не тот Андрей, ты Дрондоонович))
Бонд ты в 4:20 встаёшь всегда..

Рогаш к кому в смс выше обращаеться? Не к тебе

аэ с хорошим человеком всегда поговорить приятно

Бонд ты в 4:20 встаёшь всегда..
нет , но ответ-ка Андрею)) я вообще предполагал что Нуклеон єто Никита или тп

Схожі теми