В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ниче что я лично знаком минимум с 50 форумчанами, некоторым уже довелось разбивать ебушатники, и на забитые стрелки я всегда являлся, в отличии от вторых сторон…

А пидора хисоку я даже на видос сниму когда он будет сломанный и обосанный. Я же даже спецом не пробовал выпилить его через товар, OSINT равно или поздно даст результат и этого петуха я вырежу лично ;)
я помню ты писал, что у тебя подтвержденный боевой опыт и 100 кг веса при росте под 1,9 м)) шо то такое помню. Но ты реально готов тратить бабки, время, щоб наказать человека?

я помню ты писал, что у тебя подтвержденный боевой опыт и 100 кг веса при росте под 1,9 м)) шо то такое помню. Но ты реально готов тратить бабки, время, щоб наказать человека?
он охотник

Ну если есть такая возможность наказать обидчика надо наказать.

Останнє редагування:
Ну если есть такая возможность наказать обидчика надо наказать.
я не буду Дарку советовать шо либо, так как не знаю, какие точки пересечения вообще могли быть у Дарка и Хисоку - разные весовые категории
Но в книгах пишут - "работай на созидание", а наебашить Хисоку - эт явная деструкция)

Так а ты шо? Норм висишь в пятничку, уже культурную программу организовала - гуляния в украиснком стиле - ели, пили, потом шишку и порошок мутили?)

висим висим продолжаем

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу