В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я смотрю в тебе все демоны по просыпались в пятницу тринадцатого. Нахуя с утра на людей гнать что делать нехуй совсем.
Мамка в здании. Ану наведи порядок, а то преступность - распоясалась. Я в тебя верю

чо молчим епта пацаны

чо молчим епта пацаны
Хотят щоб ты фрекс за 15 минут тишины забрал ) чи сегодня нет этого правила бро? Я тут по фану, заметил что тут подобрался гончий контингент с кем можно погнать беса ни о чем) а рулетки пробы - это не надо мне )

Та не. Просто любой понимает, что вероятность живой встречи близка нулю. Потому и пускаются во все тяжкие. Я когда 1.5г назад зашёл на лабу охуел как типы легко базарят и вижу что за словами не стоит нихуя) потому забил и стараюсь не реагировать - один хуй никогда не поеиздимся((
Ниче что я лично знаком минимум с 50 форумчанами, некоторым уже довелось разбивать ебушатники, и на забитые стрелки я всегда являлся, в отличии от вторых сторон…

А пидора хисоку я даже на видос сниму когда он будет сломанный и обосанный. Я же даже спецом не пробовал выпилить его через товар, OSINT равно или поздно даст результат и этого петуха я вырежу лично ;)

Ниче что я лично знаком минимум с 50 форумчанами, некоторым уже довелось разбивать ебушатники, и на забитые стрелки я всегда являлся, в отличии от вторых сторон…

А пидора хисоку я даже на видос сниму когда он будет сломанный и обосанный. Я же даже спецом не пробовал выпилить его через товар, OSINT равно или поздно даст результат и этого петуха и вырежу лично ;)
Красавчик) еби в рот этого хусоку

Хотят щоб ты фрекс за 15 минут тишины забрал ) чи сегодня нет этого правила бро? Я тут по фану, заметил что тут подобрался гончий контингент с кем можно погнать беса ни о чем) а рулетки пробы - это не надо мне )
нема вроде 15и минутки но я б забрал)))

вспышка в будке

да да

чинь чина

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу