В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну норм) а как ты думаеш будка себе нравится?)
Ти навіть неуявляєш який я красавчик мммм бро я себе просто обожнюю в мене офвгенне дзеркало і я постійно в ньому себе розглядаю положу зроблю дорогу а потім раз і знову стоїть дзеркало а ще борода ммм я її обожнюю та я бро просто обожнюю себе такого мужчинку...в мене дома свіжі квіти круглий рік ...я неможу щоб небуло на столі фруктів....ти шо навіть нігті обрізаю спеціально вручну зробленою кусачками як я їх називаю
А як я готую ммм в мене всі набори кухонні в посуд від Марко Черветті

Polly поздравляю, уступили джентльмены тебе походу, ну и славненько.... А то опять 3е суток лупились бы...

Сделали эрондондон)
Ерондондон дондорон дондондон
я не понял шо за кипишь?) я просто наблюдаю
Повідомлення об'єднано автоматично:

прихворал ... хронический тонзиллит это пиздец

Polly поздравляю, уступили джентльмены тебе походу, ну и славненько.... А то опять 3е суток лупились бы...
Я предыдущую ночь всю лупила и забыла снять с игнора лающую будку и прикинь он выиграл гандон. Я бы ему не дала если бы я его видела

Ти навіть неуявляєш який я красавчик мммм бро я себе просто обожнюю в мене офвгенне дзеркало і я постійно в ньому себе розглядаю положу зроблю дорогу а потім раз і знову стоїть дзеркало а ще борода ммм я її обожнюю та я бро просто обожнюю себе такого мужчинку...в мене дома свіжі квіти круглий рік ...я неможу щоб небуло на столі фруктів....ти шо навіть нігті обрізаю спеціально вручну зробленою кусачками як я їх називаю
А як я готую ммм в мене всі набори кухонні в посуд від Марко Черветті
Понятно

я не понял шо за кипишь?) я просто наблюдаю

прихворал ... хронический тонзиллит это пиздец
Да комки лезут все время, я феном вывел

Я предыдущую ночь всю лупила и забыла снять с игнора лающую будку и прикинь он выиграл гандон. Я бы ему не дала если бы я его видела
Та я ж тож лупил пол ночи... Ну главное что заслуженый победитель, а не залетеый который пару смс написал и выграл

без меня добили 80к?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу