В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Добрый вечер эльф Андрей)
Блин, я помню, мой муж дал мне понравилось орешек, я такая ууу, первый раз видела вообще то, и не особо внимание настроила, оказалось что это жёлудь
Я себе недавно в FootsBoom заказал много фисташек. У них они великолепные, оооочень вкусные. Я у них заказываю много чего, приправы, перцы разные сушеные, у них есть натуральные засушеные банан/манго в шоколаде.
Ну короче назаказывал в придачу под 2кг фисташек.
Пришли они.
Сьел 2 штучки пока.
Просто забыл... Что сейчас у меня некоторые процедуры у стоматолога которые тянутся несколько недель, обпилян весь верхний ряд - какие в пизду фисташки сейчас мне нельзя ахахахахахха

Я себе недавно в FootsBoom заказал много фисташек. У них они великолепные, оооочень вкусные. Я у них заказываю много чего, приправы, перцы разные сушеные, у них есть натуральные засушеные банан/манго в шоколаде.
Ну короче назаказывал в придачу под 2кг фисташек.
Пришли они.
Сьел 2 штучки пока.
Просто забыл... Что сейчас у меня некоторые процедуры у стоматолога которые тянутся несколько недель, обпилян весь верхний ряд - какие в пизду фисташки сейчас мне нельзя ахахахахахха
Обожаю фисташки, и всё что ты перечислил, 😍🤩 целую корзину съела бы, ахах, больше всего обожаю ананасоые чипсы, пробовал?

Обожаю фисташки, и всё что ты перечислил, 😍🤩 целую корзину съела бы, ахах, больше всего обожаю ананасоые чипсы, пробовал?
Да, конечно) Но ананас мне больше нравится свежий, на крайняк консервированный.
А вот бляха манго в шоколаде, это лютый топ.
А сейчас и сладкого прям нельзя, должен ограничить себя..ни алкоголя..
Вот думал вешаться уже, но зашёл на Секту и передумал😂😂
images-12.jpeg

Ты лучше правила читай, прежде чем хуйню создавать

Да, конечно) Но ананас мне больше нравится свежий, на крайняк консервированный.
А вот бляха манго в шоколаде, это лютый топ.
А сейчас и сладкого прям нельзя, должен ограничить себя..ни алкоголя..
Вот думал вешаться уже, но зашёл на Секту и передумал😂😂
Переглянути вкладення 62413
Я ананас люблю очень) манго в шоколаде не ела, интересно конечно, 😯 мне кажется что это очень очень жирнооо , я тоже должна ограничить солодощи эти , ведь могу, было что вообще не ела почти сладкое долгое время, и нормально, потом расслабилась, алкоголь очень редко пью и пила, былоо бы страшно если я от него зависела

Я ананас люблю очень) манго в шоколаде не ела, интересно конечно, 😯 мне кажется что это очень очень жирнооо , я тоже должна ограничить солодощи эти , ведь могу, было что вообще не ела почти сладкое долгое время, и нормально, потом расслабилась, алкоголь очень редко пью и пила, былоо бы страшно если я от него зависела
Обязательно тогда должна попробовать, с вкусным кофе или чайковским - ммммм, это каааайф😋

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Обязательно тогда должна попробовать, с вкусным кофе или чайковским - ммммм, это каааайф😋
Я отметила себе) слышала про клубнику в шоколаде, популярно было ж, но не ела, почему то мне кажется что это как единорога съесть, притарно что ли) Чайковский чай?😂🤭 Кофе не люблю, очень редко пью, а чай всему голова да)

Вы заколебали!!! Дайте нормально поспать, с вами на связи обжора Бонд. Когда про вкусняшки говорят я даже во сне кушать хочу. Разбудили меня ...
Всё теперь с вас фисташки и манго в шоколаде, ананасы можете себе оставить.

Вы заколебали!!! Дайте нормально поспать, с вами на связи обжора Бонд. Когда про вкусняшки говорят я даже во сне кушать хочу. Разбудили меня ...
Всё теперь с вас фисташки и манго в шоколаде, ананасы можете себе оставить.
Сахара укол💉
Обжора магазин в Одессе, там вкусные штруделя со шпинатом 😍😍😍

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу