В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

5 минут над ответом думал? и кроме оскорбления ничего не придумал
ладно, у тебя то хоть жена есть шоб сосала? или ты сам себе посасываешь иногда, "несодомит" местный
За это не переживай, Слава Богу есть хорошие девушки которые меня удовлетворяют.

5 минут над ответом думал? и кроме оскорбления ничего не придумал
ладно, у тебя то хоть жена есть шоб сосала? или ты сам себе посасываешь иногда, "несодомит" местный
А ты с какой целью интересуешься? Хочешь быть сосалкой? То ты скажи не стесняйся, я тебя в очередь запишу.

Бодрый вечер) тут шо срач?

Не тут повний порядок містер ви що перевіряєте срачі?

А ты с какой целью интересуешься? Хочешь быть сосалкой? То ты скажи не стесняйся, я тебя в очередь запишу.
опять педерастия
короче я спать, а ты тут своего кента деда случайно в очередь не запиши)) ну и следи шоб он тебя не записал

Тяжелые сейчас времена…

Я поняв раз так то я тоже

опять педерастия
короче я спать, а ты тут своего кента деда случайно в очередь не запиши)) ну и следи шоб он тебя не записал
Можешь не переживать, я по девочкам. А вот для тебя лично я сделаю исключение и возможно запишу в очередь.

Можешь не переживать, я по девочкам. А вот для тебя лично я сделаю исключение и возможно запишу в очередь.
Бро якщо хочеш я можу уступити тобі але якщо ти точно не заснеш бо якщо невпевнений то я буду тримати

Три семёрки

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу