В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

ищи быстрее будка

Немає куда спішити длячого все уже зроблено і готово лишилося набратися терпіння аххаа Аххаа

Ты можешь мне отсосать , а не рассказывать что-то. Пидар не выебаный.

хорошо шо тут хоть вечный клоун есть

шо не конфликт - так бонд про сосание и про пидаров говорит :troll-(127): содомит 80-го лвл

Якщо зелений пише значить тут є гроші ну то все я виспався мені є час можна і погратися

я прошлую выиграл
будка ты шо не в курсах что ли

Ну. Тоді якщо виграв то іди спати

Даже интересно стало, где ты такое мог увидеть???
1733697528902.png вот здесь - ни один мужчина в здравом уме не будет предлагать другому отсосать у него, иначе он содомит, мужеложец и т д

Переглянути вкладення 61922 вот здесь - ни один мужчина в здравом уме не будет предлагать другому отсосать у него, иначе он содомит, мужеложец и т д
запропонували альтернативне вирішення проблеми, але там не бачу нічого такого щоб садоміським пахло.... Ти бачиш те що хочеш бачити ..а я небачу того що ти кажеш нонсенс

Переглянути вкладення 61922 вот здесь - ни один мужчина в здравом уме не будет предлагать другому отсосать у него, иначе он содомит, мужеложец и т д
Хах -ха- ха, дятел это определение того действия которое ты максимум можешь мне сделать.

Хах -ха- ха, дятел это определение того действия которое ты максимум можешь мне сделать.
5 минут над ответом думал? и кроме оскорбления ничего не придумал
ладно, у тебя то хоть жена есть шоб сосала? или ты сам себе посасываешь иногда, "несодомит" местный

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу