I hate lies
Гуру
Як все має бути
Мои поздравленияви за реп или за что?
Повідомлення об'єднано автоматично:
ааа сьехались да с кариной
она просто с своей семьей жила и теперь ми можем нормально торчать а не пиздовать за пол селаМои поздравления![]()
а у пупсика как дела нашол девочку?)Мои поздравления![]()
Надеюсь вам ребята будет вместе хорошо.она просто с своей семьей жила и теперь ми можем нормально торчать а не пиздовать за пол села
оно еще и сообщения удаляет(
а у пупсика как дела нашол девочку?)
ну 2 день живем кайфуем она мне помогаетНадеюсь вам ребята будет вместе хорошо.
шо нахй?Хреново тобі я розумію прийми мої співчуття ... Тяжко бути хворим від народження тому Нехай тобі всесвіт допоможе!!
Благодарю за побажання....
та это ж тебе будка писала, ты шо не читал?шо нахй?
Да он ему уже ответилта это ж тебе будка писала, ты шо не читал?
так а ти то ко мне причем радиацията это ж тебе будка писала, ты шо не читал?
Який вихований і розумний гемофродит девочка з пісюномтомушо ти єблан блять конченпий або общайся або іди нахуй
они примерно одного уровняДа он ему уже ответил
Ебанутсяони примерно одного уровня
кто 1 уровня блять можна прямо сказать не свои загадки загадивать соль ващето не полезняони примерно одного уровня
Епт опять разборки)кто 1 уровня блять можна прямо сказать не свои загадки загадивать соль ващето не полезня
та какие разборки мне говорят лоечица за просто так блять ну давайте я вашему пупсу скажу нада лечица от линейки ето просто гениально блять...Епт опять разборки)
Не поверишь ему каждый день говорят об этом минимум четверо человек который живут с ним под одной крышей и ему глубоко просто насрать.та какие разборки мне говорят лоечица за просто так блять ну давайте я вашему пупсу скажу нада лечица от линейки ето просто гениально блять...
Точно не твого уровня ахха Я бачив таких гордих і вони потім нетакі вже і горді оказалися а такони примерно одного уровня
не типо левий чел какойтоНе поверишь ему каждый день говорят об этом минимум четверо человек который живут с ним под одной крышей и ему глубоко просто насрать.
а где видела, в инете? ты ж из будки не выходишь, блокпост тому винойТочно не твого уровня ахха Я бачив таких гордих і вони потім нетакі вже і горді оказалися а так
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.