eDRONDONDON
Конфуций
Это куда конкретно его забрали шо не работает?Та там такая ребв что не озжоровит
Это куда конкретно его забрали шо не работает?Та там такая ребв что не озжоровит
Меня отправляли когда я исполнял, а сейчас я так не могуОн в тг говорил что его забирают
так я что ебу ево родители сдают
я ебу куда ево забралиЭто куда конкретно его забрали шо не работает?
ну он говорил что просто чуствует передоз и тремор что мать ево на ребу отправляетМеня отправляли когда я исполнял, а сейчас я так не могу
Я просто думал ты в курсе , из-за вот этого сообщенияТа там такая ребв что не озжоровит
К доктору Попову, огурцами в попку лечитьДа
Я просто думал ты в курсе , из-за вот этого сообщения
И после придаст ему сил отличить одно от другогоК доктору Попову, огурцами в попку лечить
И щас испалняеш)))Меня отправляли когда я исполнял, а сейчас я так не могу
Не отвертица пупсик)) кста как думаете получица делать марки с 2сб вить я знаю 1 чел так делалИ щас испалняеш)))
Ничего себе микстура у ПоповаК доктору Попову, огурцами в попку лечить
Самокритично конечноВ детстве у меня бил паравозик чух чух и я вирос полним мудкам мудаком без чуств))
Попов ебашит огурец прямо в "попов". Перед этим надкусив кончик огурца.Ничего себе микстура у Попова
Есть инфа уже?Блять меня кот бегемот кинул(
Неа(Есть инфа уже?
Чем дальше тем истории интереснеея ебу куда ево забрали
ну он говорил что просто чуствует передоз и тремор что мать ево на ребу отправляет
А потом вечером ево забрали
Кэш истории пробивать, вполне реально, без фото, но текст откопать можнокак старые трип-репорты нарешать, раздобыть?
Не правда)И щас испалняеш)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.