В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

В большинстве случаев - пиздец какой показатель.
Мука не будет переть так, как кристалл.
Мука может нос не забивать - это плюс.
Недавно получил 5г в виде песка.
Да - рабочий, но тупо почти только стим эффект, никаких отходов, нужна большая дозировка - иначе хуй шо почувствуешь.
Почему ты так думаешь???
Меф вначале получается мука, а потом его кристаллизуют! Если хорошо очищенный меф и нормально сделанный, то он будет переть нормально что в муке , что в кристаллах.

А нету тесткитов шоб проверить окончательно эту шляпу?
Нет,а очень жаль
Повідомлення об'єднано автоматично:

Почему ты так думаешь???
Меф вначале получается мука, а потом его кристаллизуют! Если хорошо очищенный меф и нормально сделанный, то он будет переть нормально что в муке , что в кристаллах.
Ты еще фен жувачку вспомни который не кристализировался и его бомбочками приходилось хавать,но перло знатно

Нет,а очень жаль
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ты еще фен жувачку вспомни который не кристализировался и его бомбочками приходилось хавать,но перло знатно
Нахуя мне что-то вспоминать???
Я тебе процесс изготовления сказал, вначале мука получается, а потом её кристаллизуют. Похуй когда ,сейчас или 10 лет назад.

Почему ты так думаешь???
Вся мука шо попадалась - в 80% случаев калом оказались.
а где ты про догоны у меня прочитал?)
А нахуя амф к мефу?))
Шоб держало дольше, хвост стимовый

Странная хуета.
Я юзаю такой меф, которым не требуется догоняться каждый час, первый второй и иногда третий заход держит от 2ух часов, а то и дольше.
Я уже тогда сидел плотно на амфе
Это прям на ежедневной основе не один год
Появился на руках меф и получилось так что начал пробовать по отдельности а потом решил не заморачиваться и просто заворачивал в одну бомбочку и ебашил за раз
Как сказал мне товарищ
У тебя проблемы с головой а на наркотиках ты просто по мешан (с)

А нахуя амф к мефу?))
Амф ярче работает как по мне)
Я в своё время столько всего мешал но как основа у меня всегда был амф бо повторюсь я на нем прям сидел плотно и хавал его каждый божий день и много)

Амф ярче работает как по мне)
Я в своё время столько всего мешал но как основа у меня всегда был амф бо повторюсь я на нем прям сидел плотно и хавал его каждый божий день и много)
Да хороший помню такий рижий був то капець так плющило шо я сутками не спав ...я вже давно такого якісного непробував я взагалі вже давно нічого непробував

Кристал кристаааал убрал убрал кристал кристал....мозги убрав....

Да хороший помню такий рижий був то капець такмплющидо шо я чутками не спав ...я вже давно такого якісного непробував я взагалі вже давно нічого непробував
У меня этот год можно сказать самый чистый за крайние 16 лет.
Бля я такой торчебазой был…
А в этом году употреблял раз 8 всего и то без марафонов так сутки по висел и все

Ребят, на скока я знаю тип топовский меф всех форматов норм. И мука с кристаллом и мука и
Кристаллы просто все норм всегда. Я пробовал все варики и всегда одинаково выносило ....

Ребят, на скока я знаю тип топовский меф всех форматов норм. И мука с кристаллом и мука и
Кристаллы просто все норм всегда. Я пробовал все варики и всегда одинаково выносило ....
Типтопа ебурит шо пиздец. Это факт.
Если бы ещё кура тут у нас хуйнёй не страдал, вообще топ бы был. Залезает в один и тот же парк целый год нахуй.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу