alabama93
Посвященный
Как раз тем к чему ты стремишьсяа чем же ты заряженный ?)

Как раз тем к чему ты стремишьсяа чем же ты заряженный ?)
А пороха достаточно понюхал, чтобы твои знакомства что-то смогли решить, когда ты окажешься в ситуации без возможности применить последние?Ноу бро, контактами, знакомствами, знанием в конце концов) но точно не переписками уебанскими на форуме)
наверное заканчивал что-то около Юриспруденции?Ноу бро, контактами, знакомствами, знанием в конце концов) но точно не переписками уебанскими на форуме)
А пороха достаточно понюхал, чтобы твои знакомства что-то смогли решить, когда ты окажешься в ситуации без возможности применить последние?
да нет, я просто нужный человек в моем мире)наверное заканчивал что-то около Юриспруденции?
ой дядя поверь , если мне не очень охотно я хуй забью быстрее чем буду договариваться , найду быстрее обходные варианты ) не греби всех в одну канавуКак раз тем к чему ты стремишься![]()
Воин первой кунинарнойнаверное заканчивал что-то около Юриспруденции
Это пиздец.Посмотри выше.
Там безсилля приймає форму прийняття. Самозакопування в повному обсязі.
Хуй шо поможет.
хай бог мылуеМандалорец
Да можно просто на плаву держаться, зачем напрягаться))ой дядя поверь , если мне не очень охотно я хуй забью быстрее чем буду договариваться , найду быстрее обходные варианты ) не греби всех в одну канаву
Ну хоть такВоин первой кунинарной
Я так когда-то по темной хате пипетки искал, зато находил)Та да, братуха
Бедолага занят, кость ищет по будке в темноте
ахуенный персонаж как по мне если бы с ним гифок было больше чем с штурмовиком я бы этого персонажа выбрал бы для оформления триповхай бог мылуе
Ну у тебя то бро потужна грамота и призовые медали по солям, поэтому я не удивляюсь, и даже понимаю)Я так когда-то по темной хате пипетки искал, зато находил)
ИскачьЯ так когда-то по темной хате пипетки искал, зато находил)
КалоцаУ кого какие планы на Новогодние праздники?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.