В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Заряженный я один тут, который в голос ржет на всю украину с того что тут пишут анонимные мастурбаторы, которые возомнили себя невъебенными братцами-молодцами, имея дрожащие колени при виде людей с документами😉
Моя позиция такова что умею договариваться с кем либо и проявляю должное человеческое внимание и уважение всем людям, в независимости от их происхождения или рода деятельности, а видеть тут петухов которые и пороха не нюхали но употребляют чужие им термины, потому что живут под юбочкой маман, немного выводит из под себя)
а чем же ты заряженный ?)

Он поможет.
Повідомлення об'єднано автоматично:

А чем же ты заряжен дядя? Семенем?
Ноу бро, контактами, знакомствами, знанием в конце концов) но точно не переписками уебанскими на форуме)

Ноу бро, контактами, знакомствами, знанием в конце концов) но точно не переписками уебанскими на форуме)
А пороха достаточно понюхал, чтобы твои знакомства что-то смогли решить, когда ты окажешься в ситуации без возможности применить последние?

А пороха достаточно понюхал, чтобы твои знакомства что-то смогли решить, когда ты окажешься в ситуации без возможности применить последние?
😂😂
Не будем заходить в эту тему бро, это лишнее))
наверное заканчивал что-то около Юриспруденции?
да нет, я просто нужный человек в моем мире)

Как раз тем к чему ты стремишься😉
ой дядя поверь , если мне не очень охотно я хуй забью быстрее чем буду договариваться , найду быстрее обходные варианты ) не греби всех в одну канаву

ой дядя поверь , если мне не очень охотно я хуй забью быстрее чем буду договариваться , найду быстрее обходные варианты ) не греби всех в одну канаву
Да можно просто на плаву держаться, зачем напрягаться))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Воин первой кунинарной
Ну хоть так

Просто бляя, писать что-то о мусорах, о беспределе. Бля ты с мурманска или как я не понимаю, но это не украинцы пишут))

дааааааа

У кого какие планы на Новогодние праздники?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу