В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Видать накрыла тем что он желал другим его же кармой
Накрило тебе хмарою диму від того табака з пакета курять бумагу просочену в хімпрепаратах і думають табак ...от тебе в накрило ним а я собі знаю

Бля терпила мне кинул - репы
Вася ты первый хто это сделал на лабе вообще
Мы же не любим с братвой конфликтов, ограничимся этим😉
Повідомлення об'єднано автоматично:

Пока ты катал верха от водника, Папа Компас курил первосортный гидрапон от известного секте продавца. Мы разные
Надо с рук мутить братишка тогда засчитано)

Накрило тебе хмарою диму від того табака з пакета курять бумагу просочену в хімпрепаратах і думають табак ...от тебе в накрило ним а я собі знаю
А шо то собі знаєш? Шо так і буде чи саме так і є?

Мы же не любим с братвой конфликтов, ограничимся этим😉

Надо с рук мутить братишка тогда засчитано)
А если я у этого продавца с рук беру? Это шах или уже мат?

Ну ты значь в барыжном мире соска, поздравляю)

Бля терпила мне кинул - репы
Вася ты первый хто это сделал на лабе вообще
Не соси нахуй

Чому воно все так? Отак воно і є
БоДжек

Он отсосать хочет, не слушай его)
Ты телепат? Или просто давно не ощущал привкус заряженного хрена?

Добре що хоть не береш в продавця

БоДжек

Ты телепат? Или просто давно не ощущал привкус заряженного хрена?
Заряженный я один тут, который в голос ржет на всю украину с того что тут пишут анонимные мастурбаторы, которые возомнили себя невъебенными братцами-молодцами, имея дрожащие колени при виде людей с документами😉
Моя позиция такова что умею договариваться с кем либо и проявляю должное человеческое внимание и уважение всем людям, в независимости от их происхождения или рода деятельности, а видеть тут петухов которые и пороха не нюхали но употребляют чужие им термины, потому что живут под юбочкой маман, немного выводит из под себя)

А он тут при чём?
Он поможет разобраться в дедовом слабоумии?
Сомневаюсь
Он поможет.

Заряженный я один тут, который в голос ржет на всю украину с того что тут пишут анонимные мастурбаторы, которые возомнили себя невъебенными братцами-молодцами, имея дрожащие колени при виде людей с документами😉
Моя позиция такова что умею договариваться с кем либо и проявляю должное человеческое внимание и уважение всем людям, в независимости от их происхождения или рода деятельности, а видеть тут петухов которые и пороха не нюхали но употребляют чужие им термины, потому что живут под юбочкой маман, немного выводит из под себя)
А чем же ты заряжен дядя? Семенем?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу