В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Нихуя не понял
Но суицид осуждаю на хуй)
Та не суицид ето тема еслиб небило каини виб меня не видели б)
Кстати да, сегодня вообще на лайте отключали, я блять без света поклеил обои даже, экофлоу нихуя не вкючал, у меня светло на кухне.
Вотето ти мощний) я помню как я карине обои клеил а она краску нюхала)

Кстати да, сегодня вообще на лайте отключали, я блять без света поклеил обои даже, экофлоу нихуя не вкючал, у меня светло на кухне.
Я весь день с светом) через 10 мин должны отключить до 23.00

Вотето ти мощний) я помню как я карине обои клеил а она краску нюхала
Вот ахуевшая.
Ну я блять клея нихуёво так нанюхался сегодня ахах, но это всё хуйня, работу сделал, щас текилу ебашу, а друзья Чивас 18летний, день заебок прям

Всем привет я ярослав и ето моя история я очень сильно люблю своих фанаток и еще больше я люблю их ебать особено несовершенно летних
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вот ахуевшая.
Ну я блять клея нихуёво так нанюхался сегодня ахах, но это всё хуйня, работу сделал, щас текилу ебашу, а друзья Чивас 18летний, день заебок прям
Мощний чел а я їй сразу клєїв і білим красим патамушо воно чось було сірувате тіпа каже отйде а потім чую шось бахнулось а то вона нанюхалась краски и ебнулась напол..

Всем привет я ярослав и ето моя история я очень сильно люблю своих фанаток и еще больше я люблю их ебать особено несовершенно летних

Мощний чел а я їй сразу клєїв і білим красим патамушо воно чось було сірувате тіпа каже отйде а потім чую шось бахнулось а то вона нанюхалась краски и ебнулась напол..
Красава бро

Забыл добавить

"их ебать В anal"
Та если малолетних то необязательно
я заню))

Януковіч прідьот суїту навідьот

-я би чтоби поспать циганам почку отдал

Бля ну ви чо за ваню маркглоткина не шарите??? В 21 что пси попадут в рай не слушали?
Ваня маркоглот на западных котлах пока что. А псы до сих пор в своих будках. Война, война никогда не меняется

Ахахахахахах не слушали ви походу))
Я только прислушиваюсь. На измене. Стены имеют уши, а глазки показывают кино
Иногда в чужом очке возможно разглядеть своё отражение. Ходят слухи

Ало ало
Поднимай свой телефон
Я буду тебя трахать
Ты подругу позовёшь

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу