В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Бля, придётся пояснить изи прикол.

Есть поляк (любой)
Поляки перекрывали проезд на границе с Украиной долгое время.
Вот стоит он там хуйнёй страдает.
А мы взяли и уебали по ним Хаймарсом.

Финита ля комедия.
Всё теперь я въехала в прикол пацаны

Я считаю что Инкогнито больше врет чем я

Добрий ранок топка шо ви тут сорян шо не заходу в мене блять дел дохера

Крльнц шприц и умру иза ломки грустний реп суицид иза телки

Сочувствую)

Кило кета поможет вытянуть тебя из этой дыры. Надо просто натощак ..
Та я ж блять угарную блять + я блять написал ломки вместо телки
Повідомлення об'єднано автоматично:

Без тебя без тебя.. Сердце моё кровью заливается..

Оооооотлично💥😁
Та ти пиши в тг в нем я постоянно иза карини сижу

Отключения сегодня божеские всего 4ч, а завтра показывает что вообще отключений нет.
Найс)

Отключения сегодня божеские всего 4ч, а завтра показывает что вообще отключений нет.
Найс)
Та в нас пизда в селк с вашими отключаниями блять ето будет суицид иза електрики

Так а я редко в тг😁
Ну хорошо, мы то состыкуемся с тобою 👄🔥
Ну и так сойдет

Найс)
Кстати да, сегодня вообще на лайте отключали, я блять без света поклеил обои даже, экофлоу нихуя не вкючал, у меня светло на кухне.

Нихуя не понял
Но суицид осуждаю на хуй)
Та не суицид ето тема еслиб небило каини виб меня не видели б)
Кстати да, сегодня вообще на лайте отключали, я блять без света поклеил обои даже, экофлоу нихуя не вкючал, у меня светло на кухне.
Вотето ти мощний) я помню как я карине обои клеил а она краску нюхала)

Я весь день с светом) через 10 мин должны отключить до 23.00

Вотето ти мощний) я помню как я карине обои клеил а она краску нюхала
Вот ахуевшая.
Ну я блять клея нихуёво так нанюхался сегодня ахах, но это всё хуйня, работу сделал, щас текилу ебашу, а друзья Чивас 18летний, день заебок прям

Всем привет я ярослав и ето моя история я очень сильно люблю своих фанаток и еще больше я люблю их ебать особено несовершенно летних

Вот ахуевшая.
Ну я блять клея нихуёво так нанюхался сегодня ахах, но это всё хуйня, работу сделал, щас текилу ебашу, а друзья Чивас 18летний, день заебок прям
Мощний чел а я їй сразу клєїв і білим красим патамушо воно чось було сірувате тіпа каже отйде а потім чую шось бахнулось а то вона нанюхалась краски и ебнулась напол..

Всем привет я ярослав и ето моя история я очень сильно люблю своих фанаток и еще больше я люблю их ебать особено несовершенно летних

Мощний чел а я їй сразу клєїв і білим красим патамушо воно чось було сірувате тіпа каже отйде а потім чую шось бахнулось а то вона нанюхалась краски и ебнулась напол..
Красава бро

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу