В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Никуда не денется, согласен)
В смысле сегодня и сделаем, нам по сути ничего не стоит... Так смотри тайга как перестал быть спортом так сюда и заходить сильно перестали... Честно просто стало, Дарк сейд пришел )

В смысле сегодня и сделаем, нам по сути ничего не стоит... Так смотри тайга как перестал быть спортом так сюда и заходить сильно перестали... Честно просто стало, Дарк сейд пришел )
Сурезный музчинка😂😍👍

Всё очень просто.
Минуснулся один сектант. Но он итак редко прям шоб флудил.
На самом деле, 15минуток стало много. Уже сколько было? Да дохуя)
Но актив слабый, мы ж обычно тут зависали 4-5-6 человек от силы прям мощно мощно

Ну у бати не просил или ты у него просить не хочешь?
Видишь же сам что здесь с твоей просьбы поорали.
Я тебе не чем помочь не могу у меня бабок нет я после больнички
Повідомлення об'єднано автоматично:

Но мне же всё те же 😂
Та да в неї і до больнічки набуло нічого деє вона тобі скине це які гроші 300 гривень 🤣🤣🤣 он малий виграв 15 доларів закрий долг а ні на папіроси треба точно

Та да в неї і до больнічки набуло нічого деє вона тобі скине це які гроші 300 гривень 🤣🤣🤣 он малий виграв 15 доларів закрий долг а ні на папіроси треба точно
Ты таких денег и в руках не держал которые я за больничку спустила.
Прекрати балаболить клоун

Шо ты хочеш блять? Я видел сообщение ты скинул ей денег, там как раз не хватало, и сказал купи себе что-то...
Ты ебать нормальный? Мама из Испании бабки скидывала чтоб операция нормально прошла, блять дед ты меня уже кумарить начал...

Ну у бати не просил или ты у него просить не хочешь?
Видишь же сам что здесь с твоей просьбы поорали.
Я тебе не чем помочь не могу у меня бабок нет я после больнички

Но мне же всё те же 😂
У бати нету сигарет и денег

:troll-(97):

Тоипоа
Шо ты хочеш блять? Я видел сообщение ты скинул ей денег, там как раз не хватало, и сказал купи себе что-то...
Ты ебать нормальный? Мама из Испании бабки скидывала чтоб операция нормально прошла, блять дед ты меня уже кумарить начал...
То поверніть мені гроші я лс кинув карту Глобал нпишеш в мене теж проблема серйозна мені потрібні мої гроші в кожного свої проблеми така істинна життя

Та оно попаяное наглухо

ого нихуя себе тут же всево чучуть до 70 осталось))

Доброй ночик топочка))

Тоипоа

То поверніть мені гроші я лс кинув карту Глобал нпишеш в мене теж проблема серйозна мені потрібні мої гроші в кожного свої проблеми така істинна життя
Только после эпиляции в области паха языком

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу