В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

DSC_0008.JPG

На работу - с успокоительным!

И чтобы снова пошли 15 минут, то pinksyndicate должна это объявить и инфа об актуальном конкурсе всегда находится в первом сообщении этотй темы
он уже пытался меня убедить в лс, что он победил. и уже слал данные на отправку. я чуть не поверила :ROFLMAO:

так а кто всетаки победил?)

должны были все победить по условием конкурса!
Повідомлення об'єднано автоматично:

что это приз в одни руки , небылица какая то
где ты такое прочитал? или орёшь?

кто победил то нормально кто может сказать?

все лично для меня изменили правила! спасибо)

ты хотел сказать ЖУТКИЙ БОЙ)) ахахха
Ага но я заебался и так больше суток сидел хуй знает зачем, по началу хоть настроение было а потом залупа ебучая какая то, вряд ли я так сидеть буду больше

меня раздели в доте хакеры

хух пауыки хоть так,грац Паликарп грац Armageddon как токо стану богаче церковной мыши никуда без могорыча

да когда я о те плохо говорил не ари с мееня)

pinksyndicate привет, я выиграл, 3 г мефа почтой, данные кину в лс

Ага но я заебался и так больше суток сидел хуй знает зачем, по началу хоть настроение было а потом залупа ебучая какая то, вряд ли я так сидеть буду больше
ну братан почему она и называеться 15-минутка то она превращаеться в 3-сутка)

Ну и ниче, ты лидер форума сейчас )

он уже пытался меня убедить в лс, что он победил. и уже слал данные на отправку. я чуть не поверила :ROFLMAO:
Он не со зла, просто резкий, четкий, как удары плетки, как звон кинжалов, больно как жало, нужно как водка, жирно как сало, и так много, что аж плохо стало! )

Останнє редагування:
Ну и ниче, ты лидер форума сейчас )

Он не со зла, просто резкий, четкий, как удары плетки, как звон кинжалов, больно как жало, нужно как водка, жирно как сало, и так много, что аж плохо стало! )
Ахах нормально так подача от дарка флоу)

Ну и ниче, ты лидер форума сейчас
Это же хорошо)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу