В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Та с тобой все понятно...
Ну по факту ты являешься пиздаболом, так как сектант инкогнито много раз это доказывал, но так как ты психически больной человек (не знаю твой диагноз) на это можно закрыть глаза, но не на все.

та она меня под бухло по приколу челует обнемает но она так само с девками под бухлом делает
А ты по-приколу возьми и дай ей, пусть трахнет тебя. Можешь за одно и подружек трахнуть.

Ну по факту ты являешься пиздаболом, так как сектант инкогнито много раз это доказывал, но так как ты психически больной человек (не знаю твой диагноз) на это можно закрыть глаза, но не на все.
Пусть доказывает, мне похуй на его бред. Инкогнито для меня гнилой человек.

Пусть доказывает, мне похуй на его бред. Инкогнито для меня гнилой человек.
А в чем он собственно не прав, он дофига примеров приводил твоего противоречия в словах и тд, просто раньше мб на это закрывали глаза из за твоей болезни или что там у тебя но потом это всем начало надоедать

А в чем он собственно не прав, он дофига примеров приводил твоего противоречия в словах и тд, просто раньше мб на это закрывали глаза из за твоей болезни или что там у тебя но потом это всем начало надоедать
А я не считаю себя пиздаболом, я всегда говорю правду. Я вобще считаю что я самый честный на секте.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу