В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Уух перед девчонкой или что он такой нервний....мог норм обяснить...а не сразу показать что все что может сразу с кулаками и угрозами... Сразу видно у человека проблеми

Уух перед девчонкой или что он такой нервний....мог норм обяснить...а не сразу показать что все что может сразу с кулаками и угрозами... Сразу видно у человека проблеми
Значит было за что.
Чуть-чуть знаю что этого человека я знаю что он приколист и с ней всегда реально приятно поговорить и если у тебя так получилось что 100% был не прав Ты
Повідомлення об'єднано автоматично:

У тебя айфон или андроид?
В телеграмм напишу)
Android

Значит было за что.
Чуть-чуть знаю что этого человека я знаю что он приколист и с ней всегда реально приятно поговорить и если у тебя так получилось что 100% был не прав Ты

Android
Дрочун етот он все что умеет по чужим бабам ездить и в драку сразу он неумеет словами розрулить нюхает постоянно

Смотри шо ты сделала, у дятла раздвоение долбоебизма произошло
Так я тебе отвечаю Я ничего не делала зацепился вообще за какую-то хуйню иначе он проходит ерунду.
Ладно бы было за что я может и изменилась бы.
А извиняться просто так перед кем???
Похоже там мозгами ещё дитё

Дрочун етот он все что умеет по чужим бабам ездить и в драку сразу он неумеет словами розрулить нюхает постоянно
А ты сам говорил что ты солевик.
Соливая голова. Не наворачивай

Так я тебе отвечаю Я ничего не делала зацепился вообще за какую-то хуйню иначе он проходит ерунду.
Мне жаль тебя

Так вот он здесь, Иванушка, скрытный, решил "скрытно" обосрать кого-то - А ПО ИТОГУ САМ В ГОВНЕ СИДИТ

Не стоит напрягаться меня мама пожалеет если надо.
А других я жалости не жду пусть они её засунули куда подальше

Так вот он здесь, Иванушка, скрытный, решил "скрытно" обосрать кого-то - А ПО ИТОГУ САМ В ГОВНЕ СИДИТ
Всё-таки соляра это злая хуйня 🤣🤣🤣

Ти я смотрю нормально тоже подвисаеш я перечитал все переписки тут ти шо тоже нюхаеш?)

Всё-таки соляра это злая хуйня 🤣🤣🤣
Нажимаеш на аву тго человека там вискочит игнорировать

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу