В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Здоров друже 👋

Понял, принял.
Как я заметил, какой-то ажиотаж новостной резко появился насчёт запрета, типа школьники на картом подсаживаются - ну а у нас как принято - если резонанс, то принимают меры. Вот как-то и "приняли меры"
Вот тут насчёт школьников ты попал прям в яблочко!!!
LSD - можешь ещё раз репу минуснуть, я не обижусь !!!
Ты даже не представляешь сколько детей пьёт кратом. Нехуй детей на наркотики присаживать.

Ты даже не представляешь сколько детей пьёт кратом. Нехуй детей на наркотики присаживать.
Ну, как видишь, есть какой-то "узкий" потребитель, которому шишка наверно недоступна по каким-то причинам😁

Потому что бред пишешь.
Детей не надо ни на что подсаживать, я согласна.

Бля а чо кратом запрещают?

Потому что бред пишешь.
Детей не надо ни на что подсаживать, я согласна.
Да какой бред? Этот чай влияет на опиоидные рецепторы - давно нужно было понять что он имеет психоактивные свойства, а это значит что нужно отнести к наркотическим веществам и их прекурсорам.

Да какой бред? Этот чай влияет на опиоидные рецепторы - давно нужно было понять что он имеет психоактивные свойства, а это значит что нужно отнести к наркотическим веществам и их прекурсорам.
Факт
Я вроде би и за а вроде би и против
И героин запрещают

Не понимаю

Вот я колю 5 грамм в пах и ничего
Ваще ахуели

Щось трапилося, що заборонили
Я ж кажу - резонанс у ЗМІ, кіпіш батьків, у мене це відклалось у пам'яті, а сьогодні уже пруть новини про прийняття закону про заборону, петиції хуїциї.

Я ж кажу - резонанс у ЗМІ, кіпіш батьків, у мене це відклалось у пам'яті, а сьогодні уже пруть новини про прийняття закону про заборону, петиції хуїциї.
А это просто кому-то обламали бизнес (который в реальности нелегален).
Объясняю : по закону в Украине товары должны продаваться только сертифицированные. А насколько я знаю, ну до войны точно - то ни один из видов кратома не был официально сертифицирован. Значит его и так нельзя было продавать.

А это просто кому-то обламали бизнес (который в реальности нелегален).
Объясняю : по закону в Украине товары должны продаваться только сертифицированные. А насколько я знаю, ну до войны точно - то ни один из видов кратома не был официально сертифицирован. Значит его и так нельзя было продавать.
Та я ещё помню как Кратом изредка гулял по дну Пси Лаб
Так это когда было блять, лет 8 назад)

Та я ещё помню как Кратом изредка гулял по дну Пси Лаб
Так это когда было блять, лет 8 назад)
Хах а хах, да я из за этого гавночая ещё помню и чайку незаконно получил.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та еще на страрой секте кратом бил)
Бил Канешна Бил :troll-(43):

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу