В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Если серьёзно - заебись, поддержим.

Ну я так понимаю команда Секты решать будет.
а хто эти выборщики? вы борщики
Думаю просто запишут всех кто подходит по критериям которые выдвинет админ, и будет список, создадут тему где надо выбирать и так и выберут 4 новых модеров.

Думаю просто запишут всех кто подходит по критериям которые выдвинет админ, и будет список, создадут тему где надо выбирать и так и выберут 4 новых модеров.
Ну я читал, когда Админ вернулся в первые сутки, он писал об этом.
Да блять - я за любой движ, лиш бы Секта жила нахуй, я рот ебал этих легалайзеров пидарковРЦ

кароче выборщики если вы меня видите то знайте шо Тайга должен пройти голосование единогласно
поняли?
а вообще удачи тебе, все будет заебись 🤙

кароче выборщики если вы меня видите то знайте шо Тайга должен пройти голосование единогласно
поняли?
а вообще удачи тебе, все будет заебись 🤙
Интересно конечно кто ещё готов выдвинуть себя в кандидаты, но я не готов к примеру кого-то обозначить если честно, вот кроме тайги

Интересно конечно кто ещё готов выдвинуть себя в кандидаты, но я не готов к примеру кого-то обозначить если честно, вот кроме тайги
Можешь в той же теме и глянуть кто там просился

Привет привет)
Нууу дела, ок конечно поддержим)
шо тут еще нового за день произошло?

I hate lies ходи сюда, бо бачу тебе бідного попаяло від того, шо Тайга більше не на саппі

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу