В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ваще флудить не сложно

я хз реально не осуждаю тех кто может сидит на нескольких сайтах, носит по баннеру на каждом за юсдт еще и по кд флудит во всех, не особо вникая в беседу, да так можно на что-то получить на шаверму
Повідомлення об'єднано автоматично:

я хз реально не осуждаю тех кто может сидит на нескольких сайтах, носит по баннеру на каждом за юсдт еще и по кд флудит во всех, не особо вникая в беседу, да так можно на что-то получить на шаверму
но вайбика уютного в чатах с такими крайне мало, вон shit_paradise много писала, но не сообщение ради сообщение, а тема там, общение, все я поплакал, продолжаем, просто всегда проблемки били с small talks

но вайбика уютного в чатах с такими крайне мало, вон shit_paradise много писала, но не сообщение ради сообщение, а тема там, общение, все я поплакал, продолжаем, просто всегда проблемки били с small talks
Бля хочу шавуху пиздец как

Дальше шо

Я хочу миллион

Скачай на телефон этот рингтон

Что бы Паликарп заработал миллион

Я хочу миллион

Скачай на телефон этот рингтон

Что бы Паликарп заработал миллион
Тут хоть бы тысячу Зеленского получить....

А када там уже?
Я хочу экзисты купить на весь касарь
Декабрь

А када там уже?
Я хочу экзисты купить на весь касарь
Я на зиму походу задоначу стелсом. И баннерные туда же бляха в декабре придется

Тока я данни не обновлял, так шо мне скажут ээ дядичка сначала врач посмотрит потом комарик укусит а потом пирожок
Пфф ты думал иначе будет) ну ты точно описал)
Это думаю с целью этой и проводят!

А конкурс у вас тут да?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу