В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Где? На рынковой? Я в театр на кукольное пошел первым делом.. мне пацаны дали что-то перед этим, потом узнал что Трамадол... Я и театр тот толком не помню, помню что баба сверху красивая, и жили мы от рынковой 20 минут на маршрутке, или Боровая или как-то так, та и летом этим я был в Карпатах, и мама моя с Западной .. так что это ты зря...
Та окей, 20 лет назад, а ты ж сейчас говоришь, как буд-то блять когото крутят или обелечивают в центре Ахахахаха
Братан, тцк на площу Рынок, возле оперного нет и не будет 😂
А вот 100метров оттуда уже бывает крутят)

Rogash а ты не помнишь в каком году мы были в больнице? Я тогда первый раз попробовал мефедрон
Не могу вспомнить в каком году

Пошлая Молли – Банда крыс
Повідомлення об'єднано автоматично:

Когда зашёл в топку

Кокаин штампа "трезвость" — это не просто кокаин, это новый взгляд на мир, свободный от иллюзий. Какой эффект? 10/10! Это просто тот момент, когда ты понимаешь, что всё, что тебе нужно — это осознание своей жизни без всяких внешних зависимостей. И я снова живу, наслаждаясь своей твердой реальностью.

Кокаин штампа "трезвость" — это не просто кокаин, это новый взгляд на мир, свободный от иллюзий. Какой эффект? 10/10! Это просто тот момент, когда ты понимаешь, что всё, что тебе нужно — это осознание своей жизни без всяких внешних зависимостей. И я снова живу, наслаждаясь своей твердой реальностью.
Только открыл эту тему, аххахаха

ТА БЫЛИ БЫ ТУТ ГОЛОСОВЫЕ ЕБАНА
Повідомлення об'єднано автоматично:

А так каждый раз дополнительный уровень абстракции я ебал то

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу