• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Rogash а ты не помнишь в каком году мы были в больнице? Я тогда первый раз попробовал мефедрон
Не могу вспомнить в каком году

Пошлая Молли – Банда крыс
Повідомлення об'єднано автоматично:

Когда зашёл в топку

Кокаин штампа "трезвость" — это не просто кокаин, это новый взгляд на мир, свободный от иллюзий. Какой эффект? 10/10! Это просто тот момент, когда ты понимаешь, что всё, что тебе нужно — это осознание своей жизни без всяких внешних зависимостей. И я снова живу, наслаждаясь своей твердой реальностью.

Кокаин штампа "трезвость" — это не просто кокаин, это новый взгляд на мир, свободный от иллюзий. Какой эффект? 10/10! Это просто тот момент, когда ты понимаешь, что всё, что тебе нужно — это осознание своей жизни без всяких внешних зависимостей. И я снова живу, наслаждаясь своей твердой реальностью.
Только открыл эту тему, аххахаха

Шо це таке шо не можуть дописати пару смс до 65 К невірю як це так

ТА БЫЛИ БЫ ТУТ ГОЛОСОВЫЕ ЕБАНА
Повідомлення об'єднано автоматично:

А так каждый раз дополнительный уровень абстракции я ебал то

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу