В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Трамп объявил что за 24 часа войну закончит. И газета твоя так должна была озвучить. И ты думаешь так будет? Хуй там. Посмотри новости для начала.
это же такие сверхразумы, которые любят с новостей говна приесть, могут повестись на такой неприкрытый предвыборный популизм

Какая моя газета???? Это ты пришел и вкидываешь постную хуету хуй пойми откуда. Я вообще не копирую сюда новости, особенно такие блять, из ТГканала сына шлюхи какой-то
Какой ТГ канал я не пользуюсь ТГ.

[/QUOTE]
это же такие сверхразумы, которые любят с новостей говна приесть, могут повестись на такой неприкрытый предвыборный популизм
Включи евронюз и послушай про обещания Трампа про 24 часа. Говорят про это или нет?

изи готов трахать девочек красивых
Выиграть конкурс, взять пару грамуль соляки и пару девок в стиле соляки)
Повідомлення об'єднано автоматично:

И ебать в палатке хаки

Давай сходу с барского плеча и 10 победителей. Устрой беспреценденщину)

А у нас палками никого на войну не загоняют😴
Ну ты конечно сравнял грешное с праведным.
А насчёт предвыборных обещаний Трампа закончить войну за 24 часа включи euro news и сам услышишь и увидишь. Показывают в многих странах мира думаю пиздеть просто так не будут.

А насчёт предвыборных обещаний Трампа закончить войну за 24 часа включи euro news и сам услышишь и увидишь. Показывают в многих странах мира думаю пиздеть просто так не будут.
Дядь, Трамп пиздабол. То шо он пиздел, и хуйло там тоже губу хай не раскатывает, он всё скажет, хуйня, давай заново)

Бля, ну прекращай, друже, у меня опять полыхать начинает от этой хуйни. Хватит)))

• Вподобайка
Реакції: Volk

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу