Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Картофель фри с курицей и грибами в соусе из помидоров Черри на сковороде и с чесноком в домашних условиях рецепт приготовления в сковороде без майонеза и свежей зелени в маринаде на основе шампиньонов для супа на завтрак
если скинешь ссылку на источник где он говорит про 20 лет - ознакомлюсь, а так из "новостей" звучит как хуйня из под коня типа "арря не хотите русню бить, пойдете бить поляков"
Вот именно это про "20 лет" ты откуда взял??!!?
Шо за бред?
Эти вкиды публичные это пизда просто.
Газета блять знает публично план Трампа. ДА ДА ДА. Я ЕБУ БЛЯТЬ
Шо за бред?
ну бля я смотрел на днях количество просмотров на ютубе у гордона... там сотни тысяч... И смех и грех... Труха уже давно стала нарицанием на умственную осталость, но хомячков там пасется тоже огого
Шо за бред?
Какая моя газета???? Это ты пришел и вкидываешь постную хуету хуй пойми откуда. Я вообще не копирую сюда новости, особенно такие блять, из ТГканала сына шлюхи какой-то