В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Картофель фри с курицей и грибами в соусе из помидоров Черри на сковороде и с чесноком в домашних условиях рецепт приготовления в сковороде без майонеза и свежей зелени в маринаде на основе шампиньонов для супа на завтрак

Аят звучит так:

Это Писание, в котором нет сомнения, является верным руководством для
богобоязненных.

Украинская транскрипция:

Зааликаль Китаабу ла райба фих. Худал-лил-Муттакин

Аят звучит так:

Это Писание, в котором нет сомнения, является верным руководством для
богобоязненных.

Украинская транскрипция:

Зааликаль Китаабу ла райба фих. Худал-лил-Муттакин
:troll-(150):

Почему на 20? На 200. Мне хватит.
На 20 потому что по новостям так говорят, один из вариантов решения это в штабе Трампа так . А какие у него в голове варианты никто не знает

Утра турник
Опед анжиманий
Вечир нимношка гираина

На 20 потому что по новостям так говорят, один из вариантов решения это в штабе Трампа так . А какие у него в голове варианты никто не знает
если скинешь ссылку на источник где он говорит про 20 лет - ознакомлюсь, а так из "новостей" звучит как хуйня из под коня типа "арря не хотите русню бить, пойдете бить поляков"

Блять, удали телеграмм, друже.
Прекрати читать хуету. Ты шо, в Трухе сидишь или где ты эту хуету читаешь?

• Wow
Реакції: Volk
В новостях по ТВ или в евронюз или в настоящее время
Вот именно это про "20 лет" ты откуда взял??!!?
Шо за бред?
Эти вкиды публичные это пизда просто.
Газета блять знает публично план Трампа. ДА ДА ДА. Я ЕБУ БЛЯТЬ

• Вподобайка
Реакції: Zeno
Шо за бред?
прикол в том что сегодня WSJ написали со ссылкой на "свой источник" что Трамп предложил отложить вступление Украины в НАТО на внимание 20 лет
Повідомлення об'єднано автоматично:

Trump's team mulls postponing Ukraine's NATO membership for at least 20 years, WSJ reports. "At least" значит что может и через 200. Нормас.

прикол в том что сегодня WSJ написали со ссылкой на "свой источник" что Трамп предложил отложить вступление Украины в НАТО на внимание 20 лет
Та я читал это, бро. Ну шо за бред блять, у меня срака горит от того, шо кто-то воспринимает это всё за чистую монету

• Вподобайка
Та я читал это, бро. Ну шо за бред блять, у меня срака горит от того, шо кто-то вомпринимает это всё за чистую монету
ну бля я смотрел на днях количество просмотров на ютубе у гордона... там сотни тысяч... И смех и грех... Труха уже давно стала нарицанием на умственную осталость, но хомячков там пасется тоже огого

Шо за бред?
Трамп объявил что за 24 часа войну закончит. И газета твоя так должна была озвучить. И ты думаешь так будет? Хуй там. Посмотри новости для начала.

Дыма гандон у него есть шиколадные яйца

Вот эти сотни тысяч кто смотрит эту хуйню и лижут его яйола блять

• Вподобайка
Трамп объявил что за 24 часа войну закончит. И газета твоя так должна была озвучить. И ты думаешь так будет? Хуй там. Посмотри новости для начала.
Какая моя газета???? Это ты пришел и вкидываешь постную хуету хуй пойми откуда. Я вообще не копирую сюда новости, особенно такие блять, из ТГканала сына шлюхи какой-то

• Вподобайка

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу