Ну тогда обьявил, правил нету, а точнее я их придумаю уже по ходу пьёсы.обьявляй, я поучаствую. сочинять мемы о делах насущных - мое хобби с недавних пор
Кидайте свои мемы, желательно по паре штук, условно до 5, буду смотреть и оценивать работы
Ну тогда обьявил, правил нету, а точнее я их придумаю уже по ходу пьёсы.обьявляй, я поучаствую. сочинять мемы о делах насущных - мое хобби с недавних пор
То есть от 1го участника максимум 5 мэмов?Ну тогда обьявил, правил нету, а точнее я их придумаю уже по ходу пьёсы.
Кидайте свои мемы, желательно по паре штук, условно до 5, буду смотреть и оценивать работы
нет, в 1 смс не больше 5 мемов (желательно)То есть от 1го участника максимум 5 мэмов?
думаю пара победунов по 15-20, сроки не горят, пара дней точношо с призовым фондом в конкурсе мемов? какие сроки?
так ты там работаешь или уже все?800 грн за 12 часовую смену
Вітаю!думаю пара победунов по 15-20, сроки не горят, пара дней точно
думаю пара победунов по 15-20, сроки не горят, пара дней точно
Пока временно не работаютак ты там работаешь или уже все?
а сколько хоть поработал?Пока временно не работаю
Полтора месяца, но все деньги потратил на меф так что у меня 0а сколько хоть поработал?
та ненужны мне твои деньги))Полтора месяца, но все деньги потратил на меф так что у меня 0
Где то 15кта ненужны мне твои деньги))
а сколько хоть получил?)
ну норм че, а сколько ставка?Где то 15к
800 грн 12 часовая смена, выплаты каждый четвергну норм че, а сколько ставка?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.