В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

посоветуйте какой-то артхаус посмотреть
Атака Куриных Зомби
Повідомлення об'єднано автоматично:

Классика)

посоветуйте какой-то артхаус посмотреть
Артхаус не смотрю. Но если хочешь "самое жесткое", тогда: "Хрусталев, машину!" Алексея Германа. Лютейшая, жуткая, страшная дичь. Настоящее дерьмо

Артхаус не смотрю. Но если хочешь "самое жесткое", тогда: "Хрусталев, машину!" Алексея Германа. Лютейшая, жуткая, страшная дичь. Настоящее дерьмо
Прикол, откладував несколько лет фильм потому что читал что там жесть. И буквально месяц назад осмелился. Очень круто снято, прям загляденье, но то что происходит... Пиздец, конечно.

даже маму уламал в свое время ознакомиться с классикой)
🤣🤣 мама осилила весь фильм?

посоветуйте какой-то артхаус посмотреть?Кстати, Его же "Трудно быть богом". Все то же самое.
Так же Германа "Трудно быть богом". Все то же самая жесть

спасибо, смотрел в пиздючестве, еще до веществ, пересмотрю, помню что нестандартно
🤣🤣 мама осилила весь фильм?
на удивление да, нашла там критику советской армии, сказала что зря так долго (около года) сопротивлялась))
Так же Германа "Трудно быть богом". Все то же самая жесть
вот теперь его буду пару лет откладувати под настроение грязное)

спасибо, смотрел в пиздючестве, еще до веществ, пересмотрю, помню что нестандартно

на удивление да, нашла там критику советской армии, сказала что зря так долго (около года) сопротивлялась))

Ну мама очень крутая у тебя)💪🏻

Респект маме !
Я то лично больше хер поведусь на такие фильмы.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу