В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

есть, но дружба так же стремиться к нулю без подпитки
Подпитка должна быть обоюдной. И конечно дружба строится и укрепляется временем. К сожалению, всегда только сложные ситуации показывают кто есть кто в твоей жизни

• Вподобайка
  • Haha
Реакції: Sinkler та Halden

Halden

Балів: 5
    Но отмечу отличное чувство юмора😀
А были(есть) те кто был рядом в сложные моменты твоей жизни?
я ухожу в себя, стыдно даже кого-то грузить депрессняками обычно, зато были случаи когда просишь у человека, которого считаешь другом деньги на покушать, потому что тяжелая ситуация, а у него нет возможности, потому что он второй дом только купил и ремонт в нем планирует

я ухожу в себя, стыдно даже кого-то грузить депрессняками обычно, зато были случаи когда просишь у человека, которого считаешь другом деньги на покушать, потому что тяжелая ситуация, а у него нет возможности, потому что он второй дом только купил и ремонт в нем планирует
Вот а ты попробуй наоборот, присмотреться. Стыдного ничего нет, должно быть доверие и понимание. Сегодня он тебя слушает, завтра ты. Скажу интересную вещь, даже тут можно найти очень хороших людей.

IMG_20241103_015906_901.jpg
На конкурс мемов, или для хорошего настроения, я долго смеялся....

402A9B86-446D-402E-BEFE-E22435377093.png в ретро-стиле, с листом марихуаны и ярким, абстрактным фоном в духе 70-х или 80-х годов.

Хуево что бро используют не от души
действительно приобрело оттенок повседневного жаргона. стало восприниматься скорее как повседневный, лёгкий привет, чем как искренний и глубокий знак близости.

действительно приобрело оттенок повседневного жаргона. стало восприниматься скорее как повседневный, лёгкий привет, чем как искренний и глубокий знак близости.
У меня иначе

а можно не односложные предложения раскрой тему пожалуйста как в книжке будь людиглю !!!!
так могу назвать того, кто ко мне относиться с добрым посылом, я таких людей тоже морально подпускают ближе, именно Бро это идеальное слово что показать, что человек на другом доверительном уровне

[
так могу назвать того, кто ко мне относиться с добрым посылом, я таких людей тоже морально подпускают ближе, именно Бро это идеальное слово что показать, что человек на другом доверительном уровне
Хорошо сказано👍🏼

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу