Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Подпитка должна быть обоюдной. И конечно дружба строится и укрепляется временем. К сожалению, всегда только сложные ситуации показывают кто есть кто в твоей жизни
я ухожу в себя, стыдно даже кого-то грузить депрессняками обычно, зато были случаи когда просишь у человека, которого считаешь другом деньги на покушать, потому что тяжелая ситуация, а у него нет возможности, потому что он второй дом только купил и ремонт в нем планирует
я ухожу в себя, стыдно даже кого-то грузить депрессняками обычно, зато были случаи когда просишь у человека, которого считаешь другом деньги на покушать, потому что тяжелая ситуация, а у него нет возможности, потому что он второй дом только купил и ремонт в нем планирует
Вот а ты попробуй наоборот, присмотреться. Стыдного ничего нет, должно быть доверие и понимание. Сегодня он тебя слушает, завтра ты. Скажу интересную вещь, даже тут можно найти очень хороших людей.
действительно приобрело оттенок повседневного жаргона. стало восприниматься скорее как повседневный, лёгкий привет, чем как искренний и глубокий знак близости.
действительно приобрело оттенок повседневного жаргона. стало восприниматься скорее как повседневный, лёгкий привет, чем как искренний и глубокий знак близости.
так могу назвать того, кто ко мне относиться с добрым посылом, я таких людей тоже морально подпускают ближе, именно Бро это идеальное слово что показать, что человек на другом доверительном уровне
так могу назвать того, кто ко мне относиться с добрым посылом, я таких людей тоже морально подпускают ближе, именно Бро это идеальное слово что показать, что человек на другом доверительном уровне