получают свой первый вербально-половой опытЭто там они учатся ораторскому искусству?
получают свой первый вербально-половой опытЭто там они учатся ораторскому искусству?
А были(есть) те кто был рядом в сложные моменты твоей жизни?Мне скучно с людьми, которым не скучно со мной. А тем с которыми мне не скучно... Ну наоборот, короче
я ухожу в себя, стыдно даже кого-то грузить депрессняками обычно, зато были случаи когда просишь у человека, которого считаешь другом деньги на покушать, потому что тяжелая ситуация, а у него нет возможности, потому что он второй дом только купил и ремонт в нем планируетА были(есть) те кто был рядом в сложные моменты твоей жизни?
Вот а ты попробуй наоборот, присмотреться. Стыдного ничего нет, должно быть доверие и понимание. Сегодня он тебя слушает, завтра ты. Скажу интересную вещь, даже тут можно найти очень хороших людей.я ухожу в себя, стыдно даже кого-то грузить депрессняками обычно, зато были случаи когда просишь у человека, которого считаешь другом деньги на покушать, потому что тяжелая ситуация, а у него нет возможности, потому что он второй дом только купил и ремонт в нем планирует
можно как подарок класть к крупным заказамПереглянути вкладення 55322
На конкурс мемов, или для хорошего настроения, я долго смеялся....
оно еще и будто из змеиной кожи местами) красивоПереглянути вкладення 55323 в ретро-стиле, с листом марихуаны и ярким, абстрактным фоном в духе 70-х или 80-х годов.
Спасибо)оно еще и будто из змеиной кожи местами) красиво
Хуево что бро используют не от душида тут куда не посмотришь все умеют - везде бро бро бро бро типам которых первый и последний раз видят))))))
действительно приобрело оттенок повседневного жаргона. стало восприниматься скорее как повседневный, лёгкий привет, чем как искренний и глубокий знак близости.Хуево что бро используют не от души
У меня иначедействительно приобрело оттенок повседневного жаргона. стало восприниматься скорее как повседневный, лёгкий привет, чем как искренний и глубокий знак близости.
а можно не односложные предложения раскрой тему пожалуйста как в книжке будь людиглю !!!!У меня иначе
Да, давай с подробностями)У меня иначе
так могу назвать того, кто ко мне относиться с добрым посылом, я таких людей тоже морально подпускают ближе, именно Бро это идеальное слово что показать, что человек на другом доверительном уровнеа можно не односложные предложения раскрой тему пожалуйста как в книжке будь людиглю !!!!
Хорошо сказанотак могу назвать того, кто ко мне относиться с добрым посылом, я таких людей тоже морально подпускают ближе, именно Бро это идеальное слово что показать, что человек на другом доверительном уровне
Дякую)[
Хорошо сказано![]()
Ще досипаюВсім привіт як ви ноарод
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.