Sinkler
Посвященный
о это вообще кайф, там бы помыться та шляпа дырявая сходила за месяц а оно матерей в интернете ебетособенно доставляет после доты заходить где матерей склоняют по кд
о это вообще кайф, там бы помыться та шляпа дырявая сходила за месяц а оно матерей в интернете ебетособенно доставляет после доты заходить где матерей склоняют по кд
Я так понимаю, что дота это отдельный вид деградации?!о это вообще кайф, там бы помыться та шляпа дырявая сходила за месяц а оно матерей в интернете ебет
Не всегда, но додиков там полным полноЯ так понимаю, что дота это отдельный вид деградации?!
Солевой игрок в доту должно быть безнадежным случаемНе всегда, но додиков там полным полно
кстати там же еще войс чат есть, можно туда весь понос словесный лить)))Солевой игрок в доту должно быть безнадежным случаем
А в доте существуют какие-то санкции к особо пиздивым мамкоёбам?Не всегда, но додиков там полным полно
Повідомлення об'єднано автоматично:
Это когда школьников в игры пускают, гормоны кипят а мозгов кроме как трахать мамок нет
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну если это взрослые пишут то соболезнования вдвойне
мьют должен быть, + жалобаА в доте существуют какие-то санкции к особо пиздивым мамкоёбам?
Войсчат с десятилетними олигофренами?кстати там же еще войс чат есть, можно туда весь понос словесный лить)))
меня даже в симсах заебовало дружить, там нужно было для повышения на работе иметь определенное количество друзей, а "дружба" стремилась к нулю, если не поддерживать контакт, и приходилось постоянно звонить каким-то челипопикам, приглашать их в гости, вместо того чтобы в телескоп посмотреть или на дорожке побегать)С каждым годом всё сложнее- это 1000% правда. Но окружить себя нормальными людьми никогда не поздно)
скажи кайф)))))Войсчат с десятилетними олигофренами?
Это там они учатся ораторскому искусству?кстати там же еще войс чат есть, можно туда весь понос словесный лить)))
не ну есть небольшая разница между симс и реальной жизнью если честноменя даже в симсах заебовало дружить, там нужно было для повышения на работе иметь определенное количество друзей, а "дружба" стремилась к нулю, если не поддерживать контакт, и приходилось постоянно звонить каким-то челипопикам, приглашать их в гости, вместо того чтобы в телескоп посмотреть или на дорожке побегать)
есть, но дружба так же стремиться к нулю без подпиткине ну есть небольшая разница между симс и реальной жизнью если честно
бля было видео ПРО ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ, там девушка маникюр клиентке делала а ее парень рядом за компом сидел. И в один момент парень начал там рассказывать союзникам такую хуйню орать))) если попадется скину тебеЭто там они учатся ораторскому искусству?
Если тебе за 30-ть, то я тебя понимаю)меня даже в симсах заебовало дружить, там нужно было для повышения на работе иметь определенное количество друзей, а "дружба" стремилась к нулю, если не поддерживать контакт, и приходилось постоянно звонить каким-то челипопикам, приглашать их в гости, вместо того чтобы в телескоп посмотреть или на дорожке побегать)
тебе не хватает энергии на стабильную подпитку? Ты же в дружбе как отдаешь так и получаешь, а "время побыть одному" никто не забирает когда нужноесть, но дружба так же стремиться к нулю без подпитки
Обязательно скинь))бля было видео ПРО ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ, там девушка маникюр клиентке делала а ее парень рядом за компом сидел. И в один момент парень начал там рассказывать союзникам такую хуйню орать))) если попадется скину тебе
Мне скучно с людьми, которым не скучно со мной. А тем с которыми мне не скучно... Ну наоборот, корочетебе не хватает энергии на стабильную подпитку? Ты же в дружбе как отдаешь так и получаешь, а "время побыть одному" никто не забирает когда нужно
Подпитка должна быть обоюдной. И конечно дружба строится и укрепляется временем. К сожалению, всегда только сложные ситуации показывают кто есть кто в твоей жизниесть, но дружба так же стремиться к нулю без подпитки
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.