В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

с каждым годом уровень сложности растет

такой тут этикет, особенно доставляет после доты заходить где матерей склоняют по кд, так сразу приятно))
С каждым годом всё сложнее- это 1000% правда. Но окружить себя нормальными людьми никогда не поздно)

особенно доставляет после доты заходить где матерей склоняют по кд
о это вообще кайф, там бы помыться та шляпа дырявая сходила за месяц а оно матерей в интернете ебет

Я так понимаю, что дота это отдельный вид деградации?!
Не всегда, но додиков там полным полно
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это когда школьников в игры пускают, гормоны кипят а мозгов кроме как трахать мамок нет

Ну если это взрослые пишут то соболезнования вдвойне

Не всегда, но додиков там полным полно

Это когда школьников в игры пускают, гормоны кипят а мозгов кроме как трахать мамок нет

Ну если это взрослые пишут то соболезнования вдвойне
А в доте существуют какие-то санкции к особо пиздивым мамкоёбам?

а вообще неплохо бы изобрести цифровой подзатыльник. Чтоб если надо хорошенько приложить типа который за 1000 км от тебя сидит пиздит

С каждым годом всё сложнее- это 1000% правда. Но окружить себя нормальными людьми никогда не поздно)
меня даже в симсах заебовало дружить, там нужно было для повышения на работе иметь определенное количество друзей, а "дружба" стремилась к нулю, если не поддерживать контакт, и приходилось постоянно звонить каким-то челипопикам, приглашать их в гости, вместо того чтобы в телескоп посмотреть или на дорожке побегать)

меня даже в симсах заебовало дружить, там нужно было для повышения на работе иметь определенное количество друзей, а "дружба" стремилась к нулю, если не поддерживать контакт, и приходилось постоянно звонить каким-то челипопикам, приглашать их в гости, вместо того чтобы в телескоп посмотреть или на дорожке побегать)
не ну есть небольшая разница между симс и реальной жизнью если честно

чууть чуть совсем, капельку

Это там они учатся ораторскому искусству?
бля было видео ПРО ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ, там девушка маникюр клиентке делала а ее парень рядом за компом сидел. И в один момент парень начал там рассказывать союзникам такую хуйню орать))) если попадется скину тебе

Если тебе за 30-ть, то я тебя понимаю)

есть, но дружба так же стремиться к нулю без подпитки
тебе не хватает энергии на стабильную подпитку? Ты же в дружбе как отдаешь так и получаешь, а "время побыть одному" никто не забирает когда нужно

бля было видео ПРО ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ, там девушка маникюр клиентке делала а ее парень рядом за компом сидел. И в один момент парень начал там рассказывать союзникам такую хуйню орать))) если попадется скину тебе
Обязательно скинь))

тебе не хватает энергии на стабильную подпитку? Ты же в дружбе как отдаешь так и получаешь, а "время побыть одному" никто не забирает когда нужно
Мне скучно с людьми, которым не скучно со мной. А тем с которыми мне не скучно... Ну наоборот, короче

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу