В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Тайга если запишешь разцелую ейбогу

тайга ще спить та не знає як файно тут надзюрчали

Ну к примеру вопрос - как оно?:
-як сямаеш?
А реально же
-як маешся?
Мне еще нравится когда убирают последнюю часть слова (мені тре зробити …), но это не западенцев прикол а даже в балачке полтавской области есть

Та у меня ебало лопнет
Помню кто-то (не на лабе) писал что рекордсмен то-ли 1.5г за раз то-ли 15.. но больше верю в 1.5. Смысла правда нет, с определенной дозировки сильнее не прет а побочек больше. Если нормально не прет - надо не увеличивать а перерыв делать (уровень сложности - невозможно)

Помню кто-то (не на лабе) писал что рекордсмен то-ли 1.5г за раз то-ли 15.. но больше верю в 1.5. Смысла правда нет, с определенной дозировки сильнее не прет а побочек больше. Если нормально не прет - надо не увеличивать а перерыв делать (уровень сложности - невозможно)
Я в живую видел как 5г одним внюхом тип засосал

Мне еще нравится когда убирают последнюю часть слова (мені тре зробити …), но это не западенцев прикол а даже в балачке полтавской области есть
В тебе проблема западнцями ???

Люди зберігають гігабайти інтернету та мегавати електрохарчування кожного місяця

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу