В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

блять надо было амфика вьебать, походу я единственный трезвый тут сейчас

ужас

нарики сука блять
я в ту ночь тебе это же писал, когда ты заливал блять сливу пивасом, шёл курить что??? соцветия сука! Мог бы и не говорить нахуй!!! я тогда на такой изжоге был!!! после 2 рэваков еще!! блять... всю жизнь мне испортил, я до 5 ЛИП сидел))))))
Повідомлення об'єднано автоматично:

я до 5 ЛИП сидел))))))
с дедом! нормальный пацаном, не то некоторые

я в ту ночь тебе это же писал, когда ты заливал блять сливу пивасом, шёл курить что??? соцветия сука! Мог бы и не говорить нахуй!!! я тогда на такой изжоге был!!! после 2 рэваков еще!! блять... всю жизнь мне испортил, я до 5 ЛИП сидел))))))
тут смотрю страсти те еще. Рево еще продается?

с дедом! нормальный пацаном, не то некоторые
ну так)ты до 5 утра сидел и в 5 30 выиграл ебучий барабас) рофлан ебало)

Я у пинки просил тогда, не дала, сильно тогда хотел хфэничку(((
не так давно з'явилось нове в чорному кольорі) гівно як і все попереднє. Але на смак і колір, як кажуть)
я пробывал, не не понравилось

от этого ресурса должен быть хоть какой-то смысл, и пускай это будут ссаные 600 гривен

так я 2 банки выпил, ппц, обычно одной мне с головой)

от этого ресурса должен быть хоть какой-то смысл, и пускай это будут ссаные 600 гривен
если ты залипнишь, я заберу приз, и отдам тебе его все равно, шоб ты потом с этим жил!

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу