I hate lies
Гуру
Да до глазка уже краще іти без трусівда он не нужен, все равно расстегнуты штаны чтобы дрочить параллельно
Повідомлення об'єднано автоматично:
не спрашивай на что телефон поставил
Да до глазка уже краще іти без трусівда он не нужен, все равно расстегнуты штаны чтобы дрочить параллельно
Повідомлення об'єднано автоматично:
не спрашивай на что телефон поставил
Ідеальне рішенняДа до глазка уже краще іти без трусів
у меня шш, наконецто блять попали мне они в руки родные) ты даже представить не можешь, через что я прошел шоб достать их)Литрмолочницы говорят героин раздают, залетай
в целом согласен, так терморегуляция лучше, охлаждаешьсяДа до глазка уже краще іти без трусів
Це оптимальне, проаналізувавши все побачене я дійшов такого висновкуІдеальне рішення
пробу курилки за отзыв когдау меня шш, наконецто блять попали мне они в руки родные) ты даже представить не можешь, через что я прошел шоб достать их)
Мне та палата, не помогла бы уже!
В итоге, когда отпускаешь, шлёшь все нахуй, реально! Они. что? правильно, сука сами к тебе приходят, даже и ехать ниужно)
taiga
сами причапали?у меня шш, наконецто блять попали мне они в руки родные) ты даже представить не можешь, через что я прошел шоб достать их)
В итоге, когда отпускаешь, шлёшь все нахуй, реально! Они. что? правильно, сука сами к тебе приходят, даже и ехать ниужно)
taiga
Солевые ученые (самое важное и грантовое направление)Це оптимальне, проаналізувавши все побачене я дійшов такого висновку
Почти, забрал у кента в соседнем доме))))) пиздец, добрый вечер нахуй))))сами причапали?
главное не дать тайге победить. Или наоборот надо сделать чтоб он выиграл чтоб потом на весь форум вонять что своих людей ставят чтоб обычным работягам не платитьСкоро буде
Баба не чуеНЕ ЧУЮ
Шо за сорт?у меня шш, наконецто блять попали мне они в руки родные) ты даже представить не можешь, через что я прошел шоб достать их)
taiga
ты батлить будешь-то?Шо за сорт?
НЕ НАРЫВАЙСЯ БЛЯТЬты батлить будешь-то?
Ой бро я хз, пока не скоро, у меня они разовые были)пробу курилки за отзыв когда
А ви потипу реп батли ура наука нукаты батлить будешь-то?
УчаствуйА ви потипу реп батли ура наука нука
Дворвштырьер) какой там сорт, половина лопухов, там и цена дядь меньше чем в шопах на много! но шш)Шо за сорт?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.