В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

да он не нужен, все равно расстегнуты штаны чтобы дрочить параллельно
Повідомлення об'єднано автоматично:

не спрашивай на что телефон поставил
Да до глазка уже краще іти без трусів

Литрмолочницы говорят героин раздают, залетай
у меня шш, наконецто блять попали мне они в руки родные) ты даже представить не можешь, через что я прошел шоб достать их)
Мне та палата, не помогла бы уже!
В итоге, когда отпускаешь, шлёшь все нахуй, реально! Они. что? правильно, сука сами к тебе приходят, даже и ехать ниужно)
taiga

у меня шш, наконецто блять попали мне они в руки родные) ты даже представить не можешь, через что я прошел шоб достать их)
В итоге, когда отпускаешь, шлёшь все нахуй, реально! Они. что? правильно, сука сами к тебе приходят, даже и ехать ниужно)
taiga
пробу курилки за отзыв когда

taiga
сами причапали?

главное не дать тайге победить. Или наоборот надо сделать чтоб он выиграл чтоб потом на весь форум вонять что своих людей ставят чтоб обычным работягам не платить

taiga
Шо за сорт?

пробу курилки за отзыв когда
Ой бро я хз, пока не скоро, у меня они разовые были)
Может на НГ чёт замучу типа разыграть, я ж не курилочный магнат бля)
Я не уверен, отбил ли я минус еще по первым пробам со старта))))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу