В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Мы батлим против друг друга. Нужно разделиться . Это должно быть стихотворостишье, но что должно в нем удивить других ?

Или я бред пишу

Мы батлим против друг друга. Нужно разделиться . Это должно быть стихотворостишье, но что должно в нем удивить других ?

Или я бред пишу
ты все про высокое задумываешься, уверен тут ждут посылов нахуй и траханья мамок но особо изощренным способом

Так бля, тут нужно блеснуть умом, что бы победить, именно удивить
Sinkler можно и так, но не с вами

Или я бред пишу
Очень интересно ничего не понятно.
Не полностью поняла

я боюсь, что будет хуйня, потому что, какого хера не было правил. Я написала что пришло в голову и все такие заебись 👍

надо по приколу свои конкурсы будет как-нибудь запустить) на чек солей заставлять новорегов выплясывать. Причем запретить участие людям с 100+ сообщениями на форуме)

на полку - записывать видео на табуретке. Речь о стишках а не повешении конечно

ты все про высокое задумываешься, уверен тут ждут посылов нахуй и траханья мамок но особо изощренным способом
Ну не знаю если тебе это такие посылы нужны то обращайся к липролу он даст.
А остальным не особо хочется такию ересь слушать

Или я бред пишу
Ну давай!

В тебе грайма нет бро, ты гавноед
Твой флоу рогатка - мой арбалет
Каждый твой куплет мимо bpm,
Тут не твой формат будто CD-R

Так бля, тут нужно блеснуть умом, что бы победить, именно удивить
Sinkler можно и так, но не с вами
Я думала рэп это не удивить-Это красиво зачитать.
Надо вы сами. Вообще мне кажется тут главное хороший текст.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу