Sinkler
Посвященный
предупреждаю он крутойПусть залетает мы его послушаем)))
предупреждаю он крутойПусть залетает мы его послушаем)))
Мне страшнапредупреждаю он крутой
я в деле!Мы батлим против друг друга. Нужно разделиться . Это должно быть стихотворостишье, но что должно в нем удивить других ?
Я тоже ихние половые трудностичто они делают под мефом видео смотреть онланй
ты все про высокое задумываешься, уверен тут ждут посылов нахуй и траханья мамок но особо изощренным способомМы батлим против друг друга. Нужно разделиться . Это должно быть стихотворостишье, но что должно в нем удивить других ?
Или я бред пишу
Очень интересно ничего не понятно.Мы батлим против друг друга. Нужно разделиться . Это должно быть стихотворостишье, но что должно в нем удивить других ?
Или я бред пишу
не не, давайте это... Батлы!Или я бред пишу
Ну не знаю если тебе это такие посылы нужны то обращайся к липролу он даст.ты все про высокое задумываешься, уверен тут ждут посылов нахуй и траханья мамок но особо изощренным способом
Ну давай!Мы батлим против друг друга. Нужно разделиться . Это должно быть стихотворостишье, но что должно в нем удивить других ?
Или я бред пишу
Я думала рэп это не удивить-Это красиво зачитать.Так бля, тут нужно блеснуть умом, что бы победить, именно удивить
Sinkler можно и так, но не с вами
чего, я за)Вообщем все, я не могу развивать одна эту идею
Вообщем все, я не могу развивать одна эту идею
Какие варианты еще есть?
А выше на группы поразвивалисьВообщем все, я не могу развивать одна эту идею
Какие варианты еще есть? Игр
а пятой строчкой надо извиниться!!Ну давай!
В тебе грайма нет бро, ты гавноед
Твой флоу рогатка - мой арбалет
Каждый твой куплет мимо bpm,
Тут не твой формат будто CD-R
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.