HAPoWERvTORBE
Гуру
аххаха селедка эьто очень мощно..Спасибо)
А из какой рыбы? Я мидии люблю очень, тоже покупал бы их бесконечно. И селедку люблю
аххаха селедка эьто очень мощно..Спасибо)
А из какой рыбы? Я мидии люблю очень, тоже покупал бы их бесконечно. И селедку люблю
хребты лосося достаточно дешево стоят и наваристо получаетсяА из какой рыбы?
шо уже случилось?KARL SHOP наебщики
Неплохо)хребты лосося достаточно дешево стоят и наваристо получается
Та наебали на 1г коксаебать нахуй та рыба, масушко вот это тема)) свиннинка)
Повідомлення об'єднано автоматично:
шо уже случилось?
Ох это было бы вообще шикарноЯ бы биг мак захавал или дабл чизбургер
дядь ты скаазал шо карл наебщик обоснуй!!Я бы биг мак захавал или дабл чизбургер
арбитражи на них и жалобы что они кидаютдядь ты скаазал шо карл наебщик обоснуй!!
Я видел они кучу кинули. А ты их баннер типа носил?KARL SHOP наебщики
а может это тебе нужно быть внимательней , не ты им нужен а они тебе я мимеею ввиду ты сам взял рекламу и сам вызвался носить ихний баннер, но а про прийомы не кто их не отменял..так что не найобщики а попали просто ребята ......плохо ты лудей судишьТа наебали на 1г кокса
ДОлжны были отправить
А оказалось они закрылись
И много кинутых людей
Поняла может это тебе нужно быть внимательней , не ты им нужен а они тебе я мимеею ввиду ты сам взял рекламу и сам вызвался носить ихний баннер, но а про прийомы не кто их не отменял..так что не найобщики а попали просто ребята ......плохо ты лудей судишь
Я тобі казав попереджав, що наркота не твоє, тебе будуть кидати, ненаходи, одним словом поки ти неостепенишсяТа наебали на 1г кокса
ДОлжны были отправить
А оказалось они закрылись
И много кинутых людей
Які гроші....все це твоя плата за спокій і здоров'я ти откупивсяПонял
Так деньги могли бы вернуть всем
А так ничего не вернули
Как по мне то они кинули людей скорее чем попалисьПонял
Так деньги могли бы вернуть всем
А так ничего не вернули
Да нет я нашел магазин который не кидаетЯ тобі казав попереджав, що наркота не твоє, тебе будуть кидати, ненаходи, одним словом поки ти неостепенишся
Так яка 15хвилинка, якщо ще навіть за 55к прокруту не було?)ну шото сегодня тухленько активчик, изза этого и не включили 15 минутку)
Я поняв тебеДа нет я нашел магазин который не кидает
Там все норм
Просто надо бросать нейролептики чтоб был эффект от мефа
Походу скоро флуділки позакриваються,Так яка 15хвилинка, якщо ще навіть за 55к прокруту не було?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.