Так недорого ж начеНу на дом на час от 1500 и дальше
Так недорого ж начеНу на дом на час от 1500 и дальше
Забей поехали дальше потопилиНічого не зрозумів
Ну у меня почти бабок нет.. ну короче на улицу не выхожу, а деньги на кошельках родственников, когда мне надо то что-то реализуется, а на что-то не выдадут... И подруг у меня нет кроме правой рукиТак недорого ж наче
Ого, ситуаціяНу у меня почти бабок нет.. ну короче на улицу не выхожу, а деньги на кошельках родственников, когда мне надо то что-то реализуется, а на что-то не выдадут... И подруг у меня нет кроме правой руки
Повідомлення об'єднано автоматично:
В Харькове это лучший вариант выжить
Я тебя прошу не разводи вот эту так сказать херню.Ну у меня почти бабок нет.. ну короче на улицу не выхожу, а деньги на кошельках родственников, когда мне надо то что-то реализуется, а на что-то не выдадут... И подруг у меня нет кроме правой руки
еглобАл)нет я в л2 катаю
скрайд?
тримайся, бро, війна вона колись закінчиться...Ну у меня почти бабок нет.. ну короче на улицу не выхожу, а деньги на кошельках родственников, когда мне надо то что-то реализуется, а на что-то не выдадут... И подруг у меня нет кроме правой руки
А что там в Харькове?Ну у меня почти бабок нет.
Добавить не чего вышесказанномуеглобАл)
Приедь посмотри.А что там в Харькове?
Нормальная цена.Ну на дом на час от 1500 и дальше
На ночь было 100$,Так недорого ж наче
О я вижу ужин уже готовНормальная цена.
На ночь было 100$,
Да какой ужин, то завтрак был и как бы обед вместе.О я вижу ужин уже готов
Поздравляю с победой.О я вижу ужин уже готов
Благодарю.Да какой ужин, то завтрак был и как бы обед вместе.
Поздравляю с победой.
За тобой скучаем слёзы льём аж салфетки закончилисьШоиви тут роднегькие як ся маєте
Я ж не встаю так рано как вы, я обычно сплю до обеда.Благодарю.
Так ты его завтра днём готовил???
Запутал Ты совсем конечно.
А это на завтра?
Ну ты даёшь бро.Я ж не встаю так рано как вы, я обычно сплю до обеда.
Не знаю как, бывает по разному.Ну ты даёшь бро.
Ох и бережёшь ты себя ухажалеешь.
Ну что могу сказать красавчик значит вся ночь будет топиться топочка курица курилочка или как
Всё отлично.Шоиви тут роднегькие як ся маєте
Я не знаю если не три трезвая не сплю я такая злая что ко мне даже никто в комнате не подходит знаешь как анаконда кидаюсь на всехНе знаю как, бывает по разному.
У меня бывает бессонница, могу трезвым по 2-3 дня не спать, или ночью не спится, а уже в 10-11 утра только заснуть. Организм за последние 2-3 года начал по своему реагировать на сон.
Всё отлично.
О ну это на ночь не дорогоНормальная цена.
На ночь было 100$,
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.