В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Так недорого ж наче
Ну у меня почти бабок нет.. ну короче на улицу не выхожу, а деньги на кошельках родственников, когда мне надо то что-то реализуется, а на что-то не выдадут... И подруг у меня нет кроме правой руки
Повідомлення об'єднано автоматично:

В Харькове это лучший вариант выжить

Ну у меня почти бабок нет.. ну короче на улицу не выхожу, а деньги на кошельках родственников, когда мне надо то что-то реализуется, а на что-то не выдадут... И подруг у меня нет кроме правой руки

Ого, ситуація

Я тебя прошу не разводи вот эту так сказать херню.
У него обида племяш Ты знаешь я тебя люблю.
Ну эта тема очко

тримайся, бро, війна вона колись закінчиться...

Добавить не чего вышесказанному

А что там в Харькове?
Приедь посмотри.
Ладно извини за грубость это я такая привыкай.
Очень громко в Харькове последние вот эти два дня вообще

Да какой ужин, то завтрак был и как бы обед вместе.

Поздравляю с победой.
Благодарю.
Так ты его завтра днём готовил???
Запутал Ты совсем конечно.
А это на завтра?

Шоиви тут роднегькие як ся маєте

Я ж не встаю так рано как вы, я обычно сплю до обеда.
Ну ты даёшь бро.
Ох и бережёшь ты себя ухажалеешь.
Ну что могу сказать красавчик значит вся ночь будет топиться топочка курица курилочка или как

Ну ты даёшь бро.
Ох и бережёшь ты себя ухажалеешь.
Ну что могу сказать красавчик значит вся ночь будет топиться топочка курица курилочка или как
Не знаю как, бывает по разному.
У меня бывает бессонница, могу трезвым по 2-3 дня не спать, или ночью не спится, а уже в 10-11 утра только заснуть. Организм за последние 2-3 года начал по своему реагировать на сон.
Шоиви тут роднегькие як ся маєте
Всё отлично.

Не знаю как, бывает по разному.
У меня бывает бессонница, могу трезвым по 2-3 дня не спать, или ночью не спится, а уже в 10-11 утра только заснуть. Организм за последние 2-3 года начал по своему реагировать на сон.

Всё отлично.
Я не знаю если не три трезвая не сплю я такая злая что ко мне даже никто в комнате не подходит знаешь как анаконда кидаюсь на всех

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу