Это просто надо привыкнуть с телефона Я лично с телефона здесь вышу и нормМать его йоб, на любое которое останется бо я нихуя не успеваю с телефона
Сука верните ноутбук![]()
Это просто надо привыкнуть с телефона Я лично с телефона здесь вышу и нормМать его йоб, на любое которое останется бо я нихуя не успеваю с телефона
Сука верните ноутбук![]()
чудовоО привіт ая Обама як ти?
Так в банкучудово
ти закатав губу?
в банку з чим?Так в банку
Розбивай назадТак в банку
Так як приаикаєш то вже з компа тяжко автоЭто просто надо привыкнуть с телефона Я лично с телефона здесь вышу и норм
З манетамив банку з чим?
Родненький я еле разобрала что ты написалТак як приаикаєш то вже з компа тяжко авто
Повідомлення об'єднано автоматично:
З манетами
ну да и экран больше и высвечивает лучшеТак як приаикаєш то вже з компа тяжко авто
Повідомлення об'єднано автоматично:
З манетами
Також з телефону і нормЭто просто надо привыкнуть с телефона Я лично с телефона здесь вышу и норм
Та я ебанусь щас перечитывать всеБлять двухзначных дохуя, выбирай не гони
Да ну да по перекурам с ноутам бегать будет интересненько)))Також з телефону і норм
Зайди на лігу виправ смс на три словану да и экран больше и высвечивает лучше
Проще у Тайги спросить какие числа ещё остались и выберешьТа я ебанусь щас перечитывать все
12 мона?Rogash Polly Did andrik1488 Carvoeiro lastbreath qwecursed 9IRa GYRY Bond007 Zeno Marka Литрмолочницы Паликарп МультиКекс HappyNow
вот вы есть, выбирайте каждый себе по номеру, я буду крутить рулетку, ваша судьба зависит от вас.
5 призов по 20 гривен или 4 грамма героина внутривенно.
число от 1 до 15 можно выбрать пока оно не занято.
З ноутом в тоалет недужеДа ну да по перекурам с ноутам бегать будет интересненько)))
Та 2 страницы, шо ж вы такие ленивцыТа я ебанусь щас перечитывать все
тагни меня где смсЗайди на лігу виправ смс на три слова
Я взяв 1012 мона?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.