• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Rogash Polly Did andrik1488 Carvoeiro lastbreath qwecursed 9IRa GYRY Bond007 Zeno Marka Литрмолочницы Паликарп МультиКекс HappyNow

вот вы есть, выбирайте каждый себе по номеру, я буду крутить рулетку, ваша судьба зависит от вас.
5 призов по 20 гривен или 4 грамма героина внутривенно.
число от 1 до 15 можно выбрать пока оно не занято.
9

Ну тогда пускай будет 6
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не успел ты с девяточкой
Повідомлення об'єднано автоматично:

Всё понятненько

Rogash Polly Did andrik1488 Carvoeiro lastbreath qwecursed 9IRa GYRY Bond007 Zeno Marka Литрмолочницы Паликарп МультиКекс HappyNow

вот вы есть, выбирайте каждый себе по номеру, я буду крутить рулетку, ваша судьба зависит от вас.
10

2

пусть мне повезет, чтоб это хоть не зря все было

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу