похож на актера из фильма "Старикам тут не место"
Хахахахаха сука я весь день ору с этого, это он и естьахаха этот тоже
Согласен, когда там та пинк говорил запустит конкурс, два дня назад?))Подкинем, дров в топку!
ПятоЧКА ж выграл 26 числа...Согласен, когда там та пинк говорил запустит конкурс, два дня назад?))
Я не видел, не заходил но тогда не скоро запустят сноваПятоЧКА ж выграл 26 числа...
запуск будет внезапно, и тогда, когда тут будет актив))Я не видел, не заходил но тогда не скоро запустят снова
Приветзапуск будет внезапно, и тогда, когда тут будет актив))
Повідомлення об'єднано автоматично:
ВНИМАНИЕ
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
ОПЛАТА ЕЖЕДНЕВНО!
Набираем в команду по Киеву (Левый и правый берег) :
курьеров ( залог 2000 грн )
склад ( залог 1000$ )
отправщиков почты и такси по Киеву.
Также ищем курьеров в Буче, Броварах, ирпене и Вышгороде !!!
Условия оплаты очень хорошие, все подробности у оператора илиБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Сверяйте контакты на нашем сайте 24tip.top ( открывается с VPN )
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Блин так актив будет только падать без конкурса (запуск будет внезапно, и тогда, когда тут будет актив))
А я первый раз попробовал в 97, тогда привозные только были с Голландии. Вот тогда было МДМА, это потом уже начали мешать со всем с чем попало.я с с мдма знаком оооочень близко, первый раз попробовал в начале 2018 и вплоть до 2020 я употребил энное количество особенно колес каждую неделю стабильно 1-2 раза всех видов и дозировок. на тот момент затаривались у соника тут был такой шоп да и с рук мутили немало, перебровал их сполна и скажу сейчас вот зимой после нескольких лет перерыва закинул 1.5 ешки по 300мг вообще не тот эффект был, кристаллы у марло да годные как и раньше а вот кэлы мне кажется сейчас вообще другие стали. Раньше помню на каждой табле был типа штампик такой NL сейчас не видел есть такие или нет
Блин ну меня тупо мажет люто, даже вставать в парашу или покурить сигу не могу сил найти, танцы так темболееА я первый раз попробовал в 97, тогда привозные только были с Голландии. Вот тогда было МДМА, это потом уже начали мешать со всем с чем попало.
Помню закинешся колесом , зайдёшь в ночной, а там сразу видно, часть под амфом другие под ХТС, и оставшиеся под бухом. Под МДМА - лучшее это пойти потанцевать в клуб, пообщаться с девчонками. Хороший звук, классная светомузыка, - это то что лучше раскрывает мдма.
А ты попробуй включи дома музычку танцевальную, и по-громче. Попробуй не ленясь немного подёргаться потанцевать, . Ты главное начни , ( через не хочу), и ты потом сам будешь ходить по хате и танцевать)). А как попадёшь в клуб с пиздатым звуком, то мурашки сами бегать по телу будут.Блин ну меня тупо мажет люто, даже вставать в парашу или покурить сигу не могу сил найти, танцы так темболее
У меня другие такой есть, с ним раньше схавали колес хуеву тучу его всегда на движение пропирает я как то пробовал с ним за компанию но вообще не идет, сразу охота в диване или кресле удобно умоститьсяА ты попробуй включи дома музычку танцевальную, и по-громче. Попробуй не ленясь немного подёргаться потанцевать, . Ты главное начни , ( через не хочу), и ты потом сам будешь ходить по хате и танцевать)). А как попадёшь в клуб с пиздатым звуком, то мурашки сами бегать по телу будут.
это лучше у опера спрашиватьПривет
А ты случайно не в курсе клады с амфом на позняках или харьковском массиве только прикопы или магнит может попасться?
Також так думаюНа олх со скидкой в пару тысяч можно спокойно продать
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.