Литрмолочницы
продажа ТОПовых курилок
Ринка, удивила ты познаниями в ядерном синтезе) надо трохи подтянуть элементарные частицы и Антиматерий рискует быть отпиззженнымА то она не стабильна, как ядерная реакция
Ринка, удивила ты познаниями в ядерном синтезе) надо трохи подтянуть элементарные частицы и Антиматерий рискует быть отпиззженнымА то она не стабильна, как ядерная реакция
Сложно сказать. Вроде я начал больше лекарств пить и труднее заснуть. А с другой стороны есть кое какие улучшения в других сферах как будто.а твое расстройство оно прогресирует или все стоит на месте?
Та ну это глупости. Я там 6 раз был. Там много лекарств и если общаться с доктором каждый день можно менять и подбирать. Буйных колят это да, но ко мне отношение хорошее и я могу хоть дома ночевать и выходить в любое время. Но вообще мне нужно туда чтобы обновить инвалидность. А еще мне нравилось там быть из за социализации и пару друзей там нашел, до сих пор дружим.чем ты думаешь в психушке тебе помогут там по моему только буйных галоперидолом умеют колоть а больше хуй кого вылечили
А у тебя эффект от мефедрона такой как и должен быть, то есть хороший?путен угрожает ядерными залупами но мне лично похуй на это. я не против. ебашь дава1
я выпил галоперидол этот ебаный. заебался шизить. так меф теперь не действует и лучше бы я шизил дальше чем вот это вот все. эффект от мефа для меня основной это камень с души пропадает на приходе, так вообще эффекты не как у всех.но мне с ним легче бытие свое проводить. спокойнее и кошки не раскребают душуСложно сказать. Вроде я начал больше лекарств пить и труднее заснуть. А с другой стороны есть кое какие улучшения в других сферах как будто.
Больше я бы поставил что стоит на месте.
Та ну это глупости. Я там 6 раз был. Там много лекарств и если общаться с доктором каждый день можно менять и подбирать. Буйных колят это да, но ко мне отношение хорошее и я могу хоть дома ночевать и выходить в любое время. Но вообще мне нужно туда чтобы обновить инвалидность. А еще мне нравилось там быть из за социализации и пару друзей там нашел, до сих пор дружим.
Есть еще Павлова в Киеве, там по жесче. Я думал еще туда поехать, чтобы мне хоть чем угодно сняли эти напряжения, готов даже галоперидол пить(
Повідомлення об'єднано автоматично:
А у тебя эффект от мефедрона такой как и должен быть, то есть хороший?
Ну да нейролептик подавляет жестко. А откуда у тебя галоперидол этот, по назначению? Вот кветиапин самый топ я считаю, чтобы поспать хотя бы.я выпил галоперидол этот ебаный. заебался шизить. так меф теперь не действует и лучше бы я шизил дальше чем вот это вот все. эффект от мефа для меня основной это камень с души пропадает на приходе, так вообще эффекты не как у всех.но мне с ним легче бытие свое проводить. спокойнее и кошки не раскребают душу
твою проблему с отсутствием кайфа от пав можно решить только либо иглой либо оч пиздатыми делами забористыми,больше никак, у тя от шизы походу доф. активность снижена и в целом биохимия мозговая нарушена. если не прет знач нужно более сильное резкое воздействие что бы дофамин что называется торкнуло,эт я из личного опыта как бы беру но ты уж сам смотри я тип никому такой жизни не пожелал бы но увы выбора у меня нет.Ну да нейролептик подавляет жестко. А откуда у тебя галоперидол этот, по назначению? Вот кветиапин самый топ я считаю, чтобы поспать хотя бы.
А эйфория есть тоже и какие ты дозировки юзаешь?
даров. расскажиВсем доброе утро хорошего дня
Спалось ужасно, кошмары снятся снова
привет дорогуша наша. конкурс сивоня ждать?ВНИМАНИЕ
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
ОПЛАТА ЕЖЕДНЕВНО!
Набираем в команду по Киеву (Левый и правый берег) :
курьеров ( залог 2000 грн )
склад ( залог 1000$ )
отправщиков почты и такси по Киеву.
Также ищем курьеров в Буче, Броварах, ирпене и Вышгороде !!!
Условия оплаты очень хорошие, все подробности у оператора илиБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Сверяйте контакты на нашем сайте 24tip.top ( открывается с VPN )
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
ПРИВЕТИКИ))))
хз. прохладно походушо вы топка?_))
а ты шошо вы топка?_))
так нада протопить))хз. прохладно походу
а ты шо
та шо ,по старому все)) шо видим то и пишем,что дымиться то и курим ))а ты шо
Да ладно, пусть будет, он меня рассмешил на днях, Антиматерий, всм.Ринка, удивила ты познаниями в ядерном синтезе) надо трохи подтянуть элементарные частицы и Антиматерий рискует быть отпиззженным
Та был бы допингКак нема конкурса, и в топку никто не пишет....
Зацени спойлер мой с трипамиЧё нема нихуя?!?
Крутяк. Расскажешь как чего тоже бахнуть так.Зацени спойлер мой с трипами
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.