Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Та ну это глупости. Я там 6 раз был. Там много лекарств и если общаться с доктором каждый день можно менять и подбирать. Буйных колят это да, но ко мне отношение хорошее и я могу хоть дома ночевать и выходить в любое время. Но вообще мне нужно туда чтобы обновить инвалидность. А еще мне нравилось там быть из за социализации и пару друзей там нашел, до сих пор дружим.
Есть еще Павлова в Киеве, там по жесче. Я думал еще туда поехать, чтобы мне хоть чем угодно сняли эти напряжения, готов даже галоперидол пить(
Сложно сказать. Вроде я начал больше лекарств пить и труднее заснуть. А с другой стороны есть кое какие улучшения в других сферах как будто.
Больше я бы поставил что стоит на месте.
Та ну это глупости. Я там 6 раз был. Там много лекарств и если общаться с доктором каждый день можно менять и подбирать. Буйных колят это да, но ко мне отношение хорошее и я могу хоть дома ночевать и выходить в любое время. Но вообще мне нужно туда чтобы обновить инвалидность. А еще мне нравилось там быть из за социализации и пару друзей там нашел, до сих пор дружим.
Есть еще Павлова в Киеве, там по жесче. Я думал еще туда поехать, чтобы мне хоть чем угодно сняли эти напряжения, готов даже галоперидол пить(
Повідомлення об'єднано автоматично:
А у тебя эффект от мефедрона такой как и должен быть, то есть хороший?
я выпил галоперидол этот ебаный. заебался шизить. так меф теперь не действует и лучше бы я шизил дальше чем вот это вот все. эффект от мефа для меня основной это камень с души пропадает на приходе, так вообще эффекты не как у всех.но мне с ним легче бытие свое проводить. спокойнее и кошки не раскребают душу
я выпил галоперидол этот ебаный. заебался шизить. так меф теперь не действует и лучше бы я шизил дальше чем вот это вот все. эффект от мефа для меня основной это камень с души пропадает на приходе, так вообще эффекты не как у всех.но мне с ним легче бытие свое проводить. спокойнее и кошки не раскребают душу
твою проблему с отсутствием кайфа от пав можно решить только либо иглой либо оч пиздатыми делами забористыми,больше никак, у тя от шизы походу доф. активность снижена и в целом биохимия мозговая нарушена. если не прет знач нужно более сильное резкое воздействие что бы дофамин что называется торкнуло,эт я из личного опыта как бы беру но ты уж сам смотри я тип никому такой жизни не пожелал бы но увы выбора у меня нет.