Литрмолочницы
продажа ТОПовых курилок
А я сегодня получил переходник для вай фай шоб от паувэра работало. Восторгу не предела, нашнэт порадовал новым оборудованием и в темноте есть теперь интернет постоянно)света нет... поэтому и срака
А я сегодня получил переходник для вай фай шоб от паувэра работало. Восторгу не предела, нашнэт порадовал новым оборудованием и в темноте есть теперь интернет постоянно)света нет... поэтому и срака
а я ты думаешь как сижуА я сегодня получил переходник для вай фай шоб от паувэра работало. Восторгу не предела, нашнэт порадовал новым оборудованием и в темноте есть теперь интернет постоянно)
Типа стабилизация энергосетиа че свет выключают вроде даже ж и тревог нет не разбомбили нихуя
А то она не стабильна, как ядерная реакцияТипа стабилизация энергосети
Я чекаю і виграю єшкудоброе. pinksyndicate конкурс ждать сиводня? ну пожааалуйста☻
какую ешку я ночью перенервничал и ахувший вес мефа в молоко всадил надо реабилитироваться иначе нахуя вообще жить тоЯ чекаю і виграю єшку
Та ты хочешь каждый раз быть победителем ?)доброе. pinksyndicate конкурс ждать сиводня? ну пожааалуйста☻
да не каждый лишь следующий. у меня уже приз почти кончается по своей глупости. я эти все моменты учел и марнотратством не планирую заниматься. жаба давитТа ты хочешь каждый раз быть победителем ?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Может кому то уступишь, кек )
и я скоко уже тут ебуся пол года наверно выиграл в чистую я всего лишь 1 разТа ты хочешь каждый раз быть победителем ?)
Может кому то уступишь, кек )
Снова 3 дня прошло)Топка, воскресни! )
Актуальный конкурс (старт 21.05.2024 в 10:40):чье сообщение продержится 15 минут без ответов, получает на выбор 3 г./шт. нашей продукции горячим кладом в Киеве или же почтовой отправкой или же денежную сумму в эквиваленте 700 грн. на кошелек глобала (G-24), или же USDT TRC20.
Конкурс: после достижения отметки в 10 тыс. сообщений в данной теме, крутим рулетку на 100$ среди тех, у кого тут сообщений больше, чем 50
Мои сообщения не в счет, а ваши должны иметь хотя бы какую-то смысловую нагрузку.
————————————-
Каждые 10 000 сообщений помимо всего прочего будет розыгрыш 100$ , то ли написанием юбилейного сообщения, то ли рулеткой, то ли рандомайзером
---------------------
Клады в Киеве готовые и горячие (магнит, тайник, прикоп), а также: Вишневое, Гостомель, Святопетровское, Бортничи, Ирпень, Крюковщина, Бровары, Белогородка, Боярка, Черкассы, Житомир, Кривой Рог
Надежные почтовые отправки день в день от 2 г.
Отправки такси Киев от 2 г.
Высокооплачиваемая Работа для курьеров и отправщиков (Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!) (выплата хоть каждый день)
АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ:
КОНТАКТ ОПЕРАТОРА, (Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!) по всем вопросам
БОТ №1 для покупок (Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!)
БОТ №2 для покупок (Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!)
БОТ №3 для покупок (Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!)
Наши сайты (открываются с VPN) и ресурсы:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!- САЙТ автопродаж
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!- САЙТ автопродаж (зеркало)
Наш чат (Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!)
Наш канал (Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!)
Ты что взял на 3 грамма?да не каждый лишь следующий. у меня уже приз почти кончается по своей глупости. я эти все моменты учел и марнотратством не планирую заниматься. жаба давит
Прошлый форум не считается)и я скоко уже тут ебуся пол года наверно выиграл в чистую я всего лишь 1 раз
но пока еще не началиСнова 3 дня прошло)
Ты что взял 3 грамма?
Прошлый форум не считается)
Да, я прошу запустить просто, как и ты)но пока еще не начали
Мефедрон выбрал же полюбе.у меня уже приз почти кончается по своей глупости
потому что хуево брат. перерывов было море ниче хорошего из этогоМефедрон выбрал же полюбе.
Бля тебе себя не жалко? Ну вот почему не сделать хоть небольшой перерыв?)
Ничего хорошего это срыв или просто самочувствие всегда хуевое что ли не смотря на перерыв?потому что хуево брат. перерывов было море ниче хорошего из этого
всегда хуевое, а тебе норм?Ничего хорошего это срыв или просто самочувствие всегда хуевое что ли не смотря на перерыв?
Я тоже как психика сломалась после психоза, страдаю сильно от болей и напряжений в теле.всегда хуевое, а тебе норм?
а твое расстройство оно прогресирует или все стоит на месте?1 место на рулетку.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Повідомлення об'єднано автоматично:
Я тоже как психика сломалась после психоза, страдаю сильно от болей и напряжений в теле.
Но решил не юзать дальше. Думал лучше станет, но нет.
Но я просто жить хочу и надеюсь выберусь. Двигаюсь потихоньку. Щас буду повторно в психушку, потом мб даже работу.
Но на текущий момент мне даже таблетки почти не помагают, что не пробовал. Сна нету и постоянно хуево.
Еще может со временем новые методики выйдут. Так что у меня есть надежда пока что.
чем ты думаешь в психушке тебе помогут там по моему только буйных галоперидолом умеют колоть а больше хуй кого вылечили1 место на рулетку.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Повідомлення об'єднано автоматично:
Я тоже как психика сломалась после психоза, страдаю сильно от болей и напряжений в теле.
Но решил не юзать дальше. Думал лучше станет, но нет.
Но я просто жить хочу и надеюсь выберусь. Двигаюсь потихоньку. Щас буду повторно в психушку, потом мб даже работу.
Но на текущий момент мне даже таблетки почти не помагают, что не пробовал. Сна нету и постоянно хуево.
Еще может со временем новые методики выйдут. Так что у меня есть надежда пока что.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.