Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Не теряйте надежды и совести, не впадайте в грех уныния, не складывайте оружия, не опускайте рук. Хватит заживо гнить в своих уютных капканах. Покиньте свои пыльные, затхлые закоулки — выйдите на свет безбожный, вдохните полной грудью. ТОПКА ждёт вас — безнадёжно-молодых, отчаянных и непокорных.
Она не желала признавать законом природы то, что человек обречен на поражение.
По этому топлю до талого сука блять!Готов не спать 3 дня, мне похуй Я ГОЛОДНЫЙ БЛЯТЬ
По этому топлю до талого сука блять!Готов не спать 3 дня, мне похуй Я ГОЛОДНЫЙ БЛЯТЬ
По этому топлю до талого сука блять!Готов не спать 4 дня, мне похуй Я ГОЛОДНЫЙ БЛЯТЬ
В нашем обществе те, кто лучше всех осведомлен о происходящем, меньше всех способны увидеть мир таким, каков он есть. Чем больше понимания, тем сильнее иллюзии: чем умнее, тем безумнее.
В нашем обществе те, кто лучше всех осведомлен о происходящем, меньше всех способны увидеть мир таким, каков он есть. Чем больше понимания, тем сильнее иллюзии: чем умнее, тем безумнее.
По этому топлю до талого сука блять!Готов не спать 4 дня, мне похуй Я ГОЛОДНЫЙ БЛЯТЬ