Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Бля вы представьте себе вообще какой кайф будет когда только один производитель ракет на земле останется и все враги свободы будут уничтожены. Можно будет просто по приколу ракетами хуярить луну, например, или солнце.
Я смотрел доту тиай, потом понял что микродоз не получился и день перестаёт быть томным и рабочим. И потом что-то твердое и надроченое с наскоку вошло мне в ум. И спустя какое-то время я уже пишу это сообщение думая о чем-то другом. А как твой покур пятничного вечера?
Я смотрел доту тиай, потом понял что микродоз не получился и день перестаёт быть томным и рабочим. И потом что-то твердое и надроченое с наскоку вошло мне в ум. И спустя какое-то время я уже пишу это сообщение думая о чем-то другом. А как твой покур пятничного вечера?