Это ты решил в воспоминания удариться)
Это ты решил в воспоминания удариться)
Давай так если ты честный я тебе на другом форуме отпишу,если это тебя вразумит,но только ты тогда здесь извенишься за свои нападкихто ти такий розкажи про себе в. От так тихенько влився і як сто років тут?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ану скажи нам насякому ти форумі я там знайду тебе там?
Ти хто такий щоб за мене розписуватися ? Я чи не я ти свого мульта прикриваєш?Да это он)
Ну пиши мені цікаво хто ти ,)Давай так если ты честный я тебе на другом форуме отпишу,если это тебя вразумит,но только ты тогда здесь извенишься за свои нападки
Ок?
Каюты тут вообще какой то дикий
Не дикий а скажений аххаааДавай так если ты честный я тебе на другом форуме отпишу,если это тебя вразумит,но только ты тогда здесь извенишься за свои нападки
Ок?
Кто ты такой красивый с бородойНе зараз питання в тому хто ти пише хто я...і що там кого непоминаю це таке я багато на кого схожий
То ж таке воно тутя багато на кого схожий
Написал на большом братеТи хто такий щоб за мене розписуватися ? Я чи не я ти свого мульта прикриваєш?
Ну пиши мені цікаво хто ти ,)
Не дикий а скажений аххааа
Бачиш, яка реакція на мене я ще диким не бувКто ты такой красивый с бородой![]()
Что за шум а драки нет)Давай так если ты честный я тебе на другом форуме отпишу,если это тебя вразумит,но только ты тогда здесь извенишься за свои нападки
Ок?
Так то оно естьТо ж таке воно тут
Та ничего страшного,то же по своему понимаю, какой то незнакомец знает кто ты,хотя вроде и имя сменил,не всем такое понравитсяЧто за шум а драки нет)
Хто знає вас наркоманівБачиш, яка реакція на мене я ще диким не був![]()
Так буває, я не із за того, що ти мене знаєш походу вже легенда скоро буду аххааа....Просто стало цікаво бо ж бачу що новорег а повадки старичка...от і щупаю хто шо))) Ео диким мене ще незивали аххаааТа ничего страшного,то же по своему понимаю, какой то незнакомец знает кто ты,хотя вроде и имя сменил,не всем такое понравится
Ти хто такий щоб за мене розписуватися ? Я чи не я ти свого мульта прикриваєш?
Ну пиши мені цікаво хто ти ,)
Не дикий а скажений аххааа
Вот Я не оригинальная везде одн ник легко найти)Та ничего страшного,то же по своему понимаю, какой то незнакомец знает кто ты,хотя вроде и имя сменил,не всем такое понравится
Та ну конечно внатуре уже легенда,как минимум известная личность на РЦ просторах)Так буває, я не із за того, що ти мене знаєш походу вже легенда скоро буду аххааа....Просто стало цікаво бо ж бачу що новорег а повадки старичка...от і щупаю хто шо))) Ео диким мене ще незивали аххааа
Та нічого страшного, в мене тут половина мультів, є один мій один в один ayaava мій топ мульт)))Фух то я как то аж растерялся...а то в голову начали закрадывается мысли: а может я мульт и незнаю об этом ...кто я?где я?
Классный фильм
В своє оправдання напишуТа нічого страшного, в мене тут половина мультів, є один мій один в один ayaava мій топ мульт)))
А я почему-то на всех форумах по-разному именую себя... многоликий какой то))) хотя везде одинаковый....хоть бы разные легенды придумывалВот
Вот Я не оригинальная везде одн ник легко найти)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.