В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

хто ти такий розкажи про себе в. От так тихенько влився і як сто років тут?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ану скажи нам насякому ти форумі я там знайду тебе там?
Давай так если ты честный я тебе на другом форуме отпишу,если это тебя вразумит,но только ты тогда здесь извенишься за свои нападки
Ок?
Каюты тут вообще какой то дикий

Ти хто такий щоб за мене розписуватися ? Я чи не я ти свого мульта прикриваєш?

Давай так если ты честный я тебе на другом форуме отпишу,если это тебя вразумит,но только ты тогда здесь извенишься за свои нападки
Ок?
Ну пиши мені цікаво хто ти ,)

Ок?
Не дикий а скажений аххааа

Написал на большом брате

Ок?
Что за шум а драки нет)

То ж таке воно тут
Так то оно есть

Та ничего страшного,то же по своему понимаю, какой то незнакомец знает кто ты,хотя вроде и имя сменил,не всем такое понравится
Так буває, я не із за того, що ти мене знаєш походу вже легенда скоро буду аххааа....Просто стало цікаво бо ж бачу що новорег а повадки старичка...от і щупаю хто шо))) Ео диким мене ще незивали аххааа

Фух то я как то аж растерялся...а то в голову начали закрадывается мысли: а может я мульт и незнаю об этом ...кто я?где я?

Так буває, я не із за того, що ти мене знаєш походу вже легенда скоро буду аххааа....Просто стало цікаво бо ж бачу що новорег а повадки старичка...от і щупаю хто шо))) Ео диким мене ще незивали аххааа
Та ну конечно внатуре уже легенда,как минимум известная личность на РЦ просторах)

Фух то я как то аж растерялся...а то в голову начали закрадывается мысли: а может я мульт и незнаю об этом ...кто я?где я?
Та нічого страшного, в мене тут половина мультів, є один мій один в один ayaava мій топ мульт)))

Вот

Вот Я не оригинальная везде одн ник легко найти)
А я почему-то на всех форумах по-разному именую себя... многоликий какой то))) хотя везде одинаковый....хоть бы разные легенды придумывал

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу