Devil
Чайка - пробу не давать!
Да, солефены одниВ наше время хороший фен,как и чистый кокс это миф![]()
Да, солефены одниВ наше время хороший фен,как и чистый кокс это миф![]()
В миф можно иногда развеятьВ наше время хороший фен,как и чистый кокс это миф![]()
И пару банок рево, чтобы почки не расслаблялисьСаме круто це хороший фен і шишка класика
Конечно про почки нельзя забывать)И пару банок рево, чтобы почки не расслаблялись
Це вже польот іде нормльноИ пару банок рево, чтобы почки не расслаблялись
Пока что не нашлось этого рыцаря химических наук на просторах нашей страну,как минимумВ миф можно иногда развеять
Верим, ждем)Пока что не нашлось этого рыцаря химических наук на просторах нашей страну,как минимум
Как прискорбно это слышать(Пока что не нашлось этого рыцаря химических наук на просторах нашей страну,как минимум
А больше ничего не остаётсяВерим, ждем)
А хто ти такий розкажи про себе в. От так тихенько влився і як сто років тут?Пока что не нашлось этого рыцаря химических наук на просторах нашей страну,как минимум
Та да или первентин так что б на трое суток превратится в киборга..эх молодость моя ты молодость...фенчик,травка, первентин ((Как прискорбно это слышать(
А так бы хотелось как в старые добрые днепровского и чтоб пер 12часов)
Ну на счёт мульта ты конечно немного грубишь дружище ....такие громкие заявления надо бы доказывать прежде чем извергать,без обид конечно....но это немного не приятное обвиненияА хто ти такий розкажи про себе в. От так тихенько влився і як сто років тут?
Чиц мульт
Ты уже прям стариками нас зделал )))Та да или первентин так что б на трое суток превратится в киборга..эх молодость моя ты молодость...фенчик,травка, первентин ((
хто ти такий розкажи про себе в. От так тихенько влився і як сто років тут?Ну на счёт мульта ты конечно немного грубишь дружище ....такие громкие заявления надо бы доказывать прежде чем извергать,без обид конечно....но это немного не приятное обвинения
Ану скажи нам насякому ти форумі я там знайду тебе там?Я просто на других форумах сидел,поэтому и здесь спокойно себя ощущаю многие имена знакомые....
хто ти такий розкажи про себе в. От так тихенько влився і як сто років тут?
Мне если честно не понятно чё я должен все прям тебе рассказывать бро,ты вообще мне chesnuy напоминаешь,если так, то как то на других ресурсах ты поадекватнее))Я просто на других форумах сидел,поэтому и здесь спокойно себя ощущаю многие имена знакомые....
На рыге наблюдал вроде)хто ти такий розкажи про себе в. От так тихенько влився і як сто років тут?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ану скажи нам насякому ти форумі я там знайду тебе там?
Да это он)Мне если честно не понятно чё я должен все прям тебе рассказывать бро,ты вообще мне chesnuy напоминаешь,если так, то как то на других ресурсах ты поадекватнее))
Не зараз питання в тому хто ти пише хто я...і що там кого непоминаю це таке я багато на кого схожийМне если честно не понятно чё я должен все прям тебе рассказывать бро,ты вообще мне chesnuy напоминаешь,если так, то как то на других ресурсах ты поадекватнее))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.