всё с ними нормально
бот не может писать осмысленные сообщения, только если ты заготовленный текст не спуталСначала у него не было а ток 2г а потом появился и он написал мне сам после того как я переписку удалил
Ну там контакты оператора были я по ним написал крч проверьте пж ссылки эти мб рил какие то скамеры уже заняли . Я ничего утверждать не будубот не может писать осмысленные сообщения, только если ты заготовленный текст не спутал
Ну там контакты оператора были я по ним написал крч проверьте пж ссылки эти мб рил какие то скамеры уже заняли . Я ничего утверждать не буду
вот прокрутБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
вот единственный и неповторимый
Повідомлення об'єднано автоматично:
Переглянути вкладення 43555
Поздравляю блэеать!)
УРААА СУКА УРАААА
У меня рано или поздно выиграют всёУРААА СУКА УРАААА
Денек дай блэать!я сушиков хочу!У меня рано или поздно выиграют всё
нахуй я здесь сижу
да, выиграют с пидорасами которые на 14 минуте перебивают. имховыиграешь в 15 минутку или викторину в след раз, то без проблем дам
Переглянути вкладення 43557
запомни эти слова, ЕЖЖИ!
не только ж 15 минутка есть, в викторине поучаствуешь, может на следующие 5к выиграешьда, выиграют с пидорасами которые на 14 минуте перебивают. имхо
Так выигрывают все, или всё???выиграешь в 15 минутку или викторину в след раз, то без проблем дам
Переглянути вкладення 43557
запомни эти слова, ЕЖЖИ!
ай да похуй, погрызу сухарей. #нахуйденьгиябомжне только ж 15 минутка есть, в викторине поучаствуешь, может на следующие 5к выиграешь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.