В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Солевые детки курят пипетки...

Топим не останавливаясь

Nukleon Rogash что за таблы? Подскажите, стоит жрать? Переглянути вкладення 106920
Злоупотребление этим препаратом может возникать по причине его эйфоризирующего, опьяняющего и галлюциногенного эффекта[1]. Так как циклодол не числится в российском государственном Перечне наркотических средств, юридически наркотиком он не является. Но, поскольку препарат вызывает очень сильную зависимость, злоупотребление данным препаратом считается наркоманией.

Какие люди! Сто лет тебя не видел. Как дела, старина? Что нового?
Ого, старичёк, не видел тебя реально примерно с 90-х, помнишь я тогда беху угнал? Лысый ещё со мной был и Хромой. Они уже похоронены кстати, в том же дворе где тачку пиздили.
Я ничего, живу, пержу. А ты как?

Ого, старичёк, не видел тебя реально примерно с 90-х, помнишь я тогда беху угнал? Лысый ещё со мной был и Хромой. Они уже похоронены кстати, в том же дворе где тачку пиздили.
А з бехою шо?

Да я тоже норм, старина. После того, как в бегах пробегал, вернулся, остепенился. Устроился работать кочегаром в топку. Больше нигде не брали. Ну а что надо же как-то жить, хлеб жевать, воду пить.

Рад видеть тебя в наших рядах наконец то.

Да я тоже норм, старина. После того, как в бегах пробегал, вернулся, остепенился. Устроился работать кочегаром в топку. Больше нигде не брали. Ну а что надо же как-то жить, хлеб жевать, воду пить.

Рад видеть тебя в наших рядах наконец то.
Ого нарешті спокійне життя

Лысый, Хромой, Кривой и Костыль

Валентин Краснопёров
Повезло типу с фамилией, повезло

Погнали дальше робимо актив

Утречко, шо вы тут? Я уже накурился и позавтракал пиздатой котлетой по киевски с пюре разьеб

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу