Armageddon
Гуру
Нет даже верёвки у меня ахахахах
я про тех кто с гадостей начал и жаловаться стал, их запомнила
Малая прости я занят был. Ты абстрагируйся. Я вот как и пацаны тут некоторые в ЗСУ. Все подтвердят, это залупа ебаная. На гражданке пока прятался из месяца неделя газ квас солямба пиздаквас. Вебкамщицы, была возможность и красоту на дом но не пользовался ибо я чистеньким.... Забей хуй на все. Ну как на все... Употребляй но не внутривенно, кушай хорошо, трахайся только с парнями, и то, только презервативы, до свадьбы резинки не снимай, а если нет то хотя бы спираль надень.как не зайду кто-то и начнет
ПиздежьХапаю не для себе а для Вас потомків людського роду
Та она сюда попала вообще только из-за того, шо засоленный Marka так сказал ей сделать..)У тебя есть муж официальный?
АМої очі червоні бо я їбучий вампір
А он сам где?Та она сюда попала вообще только из-за того, шо засоленный Marka так сказал ей сделать..)
Пропал. Но учитывая шо он из солнечной Одессы, может быть и покрутили на бамбас.А он сам где?
Так воно і є, і було, і буде, ура ураВи Чудово знаєте шо робите проте уже не зупинитесь ніколи
Та нема ніякого футболу нормального)Треба футбол значить іти дивитися
Нормального немає, дивлюсь зараз жіночий. Швейцарія - ІсландіяТа нема ніякого футболу нормального)
Я так і думав, хотів пожартувати типу "ти шо, кубок азії жіночий зібрався дивитись?")))Нормального немає, дивлюсь зараз жіночий. Швейцарія - Ісландія
Гол якраз забилиЯ так і думав, хотів пожартувати типу "ти шо, кубок азії жіночий зібрався дивитись?")))
Та бачу. Не люблю жіночий, для мене це повільно, і взагалі хуйово)Гол якраз забили
Та мне тоже медленный.Та бачу. Не люблю жіночий, для мене це повільно, і взагалі хуйово)
Я навіть упл не дивлюсь, через те, що ну це колхозні темпи, нажаль. Розумію чому так зараз, ну то таке..
Хотя есть плюс женского ещё - есть реально красивые..) Но это уже не о футболе тоже)Та мне тоже медленный.
Но я иногда люблю посмотреть и поржать. Особенно когда с метра по воротам не попадают. Или пенальти бывают такие , что можно ноги обосцать.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.