В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Peep_44 Crowley dobkin Marka решайте, сегодня проводим или завтра?
Я лично за то чтобы завтра уже, не успел подготовить желаемое количество вопросов и их разнообразие. Но решать вам, если большинство за проведение сегодня то будем сегодня.
Я тут здрасьте

Я лично за то чтобы завтра уже, не успел подготовить желаемое количество вопросов и их разнообразие. Но решать вам, если большинство за проведение сегодня то будем сегодня.
Особисто я вже все , со вчора, перекроїв під сьогоднішній конкурс, хто зна як завтра, але я лише один з 4х, тому чекаємо інших

Ало я тоже тут

а завтра участвуют тольке кто участвовал сегодня? Или можно как то и мне влезть?

екстренных отключений нет с утра
У меня сегодня со времени обстрелов небыло только час назад свет появился. Так что хз, не вырубят ли его снова посреди игры. Я не против переноса на завтра, но только если тоже вечером.

похуй давайте в телеге просто будет лучше

Я за сегодня

Я настраивался на сегодня, буду рад сегодня)
Можем начинать если все +- в сборе и готовы…

Я готов

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу